Re: [問題] 散貨不收取運費?

看板intltrade作者 (人不要臉,天下無敵)時間16年前 (2008/07/10 11:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ffkan (妃妃)》之銘言: : 最近常常有很多forwarder打來 : 而且提供很多優惠希望我們能給他們一次機會 : 可是我覺得好納悶,有些甚至可以不收運費 : 我想請問一下大家 : 這是有可能發生的嗎 : 如果真的走他們家的線 : 會不會有什麼風險呢? : 感覺他們服務也很好,公司也滿大間的 : 有人也有一樣的情況嗎? : 請各位為我解答,謝謝!! 羊毛出在羊身上,Forwarder不跟shipper收海運運費,那麼成本就會轉嫁到CNEE身上 真的要比較的話,可以請forwarder報DDU的價格,這樣你就可以清楚的看到後段費用 的差異。 我本身也是在forwarder上班,因此有些細節不方便在公眾板上說的太明白 如果你跟CNEE真的很好的話,那麼請為他設想,後段的費用價差真的很恐怖。 我自己就吃過這樣的虧,SHIPPER跟CNEE是分公司型態,前段運費0後段運費被收天價 結果我被念到臭頭...... -- 人生就像在賭博,不賭不博怎麼活? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.169

07/10 13:06, , 1F
請問大概多久才會得知cnee那裡的收費合不合理?

07/10 13:10, , 2F
你可以請你的forwarder報外國當地費用給您呀!看他回的速度

07/12 15:13, , 3F
只做CIF的話,就不用報DDU的價格吧,因為當地費用是國外付呀