[請益] 墨西哥國際建材暨家庭用品展

看板intltrade作者 (Aileen)時間16年前 (2008/04/16 23:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問板上各位大大 是否有人聽過/參加過此展覽呢? 敝司上月底收到貿協的e-mail推薦報名~ 因老闆很積極的想打進中南美洲的市場 便迫不及待的交代我們參加,並報名兩個攤位, 雖然敝司曾參加過國外許多大展覽 (小妹才待了九個多月阿~>"<) 但是,就是沒有參加過貿協所領團的, 況且,資料上所給予的網站,既然只有西班牙文,看都看不懂>"< 跟貿協要求其他相關資料,又都沒有~ 因此,想上來請教看看各位的看法~ 希望大家能不吝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.239.74

04/17 12:38, , 1F
是十月份的嗎? 我以前有觀展過一次,還可以..建材展知名的

04/17 12:39, , 2F
應該是法國BATIMAT,德國BAU等等吧..

04/18 23:37, , 3F
法國BATIMAT和德國BAUMA展敝司都有固定參展...

04/18 23:37, , 4F
但是,因為墨西哥展的時間與今年Bauma China太接近了~

04/18 23:38, , 5F
而且又沒有參加過,因此敝司才會想說多了解一點再決定

04/18 23:39, , 6F
Anyway,謝謝您喔^^

04/20 13:01, , 7F
不客氣唷..如果拉美沒客戶,貴公司預算足夠,可以參展呀

04/20 22:56, , 8F
他的官網有英文板吧?記得上次有看到阿~