[問題] Weight List

看板intltrade作者 (忙芒盲)時間16年前 (2008/03/14 17:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉,我是個國貿新手 之前收到一份L/C 上面有一個要求的文件是Weight List in 2 originals and 2 copies 請問這個Weight List指的是什麼呢? 他有另外要求要Packing List 所以這個Weight List我就想不出來是什麼東西了 我們貨品是捲支的 他是指一份清單,然後把每捲的淨.毛重跟棧板重量全部列出來嗎? 全部總共有四百多捲說( ̄□ ̄|||)a 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.175

03/14 19:12, , 1F
如果是一個棧板上有幾支 可以列每板的淨毛重就可以了

03/14 19:13, , 2F
但如果PACKING是用棧板列 那這個就要一支一支列了

03/15 10:09, , 3F
感謝回答!

03/16 20:10, , 4F
我會把PACKING LIST的TITLE改成PACKING LIST/WEIGHT LIST

03/16 20:11, , 5F
然後不管LC是要PL或WL都給他這份

03/17 22:05, , 6F
推樓上 把抬頭用打字機槓掉 改weight list也可以喔!