Re: [問題] 彰化地區起薪大概是..?

看板intltrade作者 (阿諾泰你要幸福阿)時間16年前 (2007/09/06 12:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝各位推文的意見:D 不過我昨晚沒法上來看到大家推文Orz 今早糊裡糊塗很峱的只開2萬4... 結果小姐B居然說2萬3我能接受嗎............- -|| 當場我只能說好!XD 難得今天跟小姐A相談甚歡挺喜歡她的說...... 但現在看到彰化市的就2萬6起跳.. 讓我又動搖了 QQ 好想再找更高薪的地方.. 但想到要面試就覺得麻煩 xD (畢業後我才面試兩間..^^a 多懶囧) 嗯...似乎上的機會頗大的 (當時我不懂事,整個就是很想去那公司...) 來想一下若拒絕時該怎麼說好了.... 囧 ※ 引述《jorma81》之銘言: : 也才是工作兩個月菜鳥 彰化應該也要看地方和產業 : 我們是做紡織的 我也一個國貿的底子都沒有 : 試用期兩萬二 當初我也是開兩萬二 : 但是你英文那麼那好應該可以加一點上去 好 我斗膽一下看看 多蝦! : 加油!! : ※ 引述《hustina (阿諾泰你要幸福阿)》之銘言: : : 各位國貿前輩好! @v@ : : 明天我要在彰化縣面試國貿助理 : : 怕聊到薪資時自己不曉得怎麼開 : : 想請問你們的意見~~ : : 我今年國立外文系畢業 : : Ielts分數 6 Toeic分數825 (好運-///-) : : 但是國貿方面的課程從未修過..orz : : 一些相關名詞及貿易書信也是這幾週才接觸的 : : 如果.. 我開到2萬5 : : 會不會很過分呢?XD : : 因為搜尋板上文章 : : 發現即使台中台南等大城市也多以2萬多起跳 : : 很怕降開太高而不被錄用.... :~ : : ps.對方是家具類公司 : : and第一次被問到我會先說"依公司規定", 沒錯吧-///- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.176.188

09/06 12:46, , 1F
對了 她出題要我寫商業信 面試者真的要做些功課嘿

09/06 12:47, , 2F
英文對話也有 不過問我的人程度普通 賺到 xD

09/06 19:56, , 3F
加油!我就是推2萬6起薪的,我現在3.5K,繼續努力中~^^

09/06 20:03, , 4F
拍謝!是35K才對...打錯..

09/09 16:31, , 5F
請問mandy600也是在彰化嗎?哪間公司啊^^