Re: [問題] 關於ITI的半年國貿特訓班

看板intltrade作者 (Delia)時間17年前 (2007/04/27 22:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《law (外貿協會勉強中)》之銘言: : 妳是應屆的建議你可以考慮兩年期英語組... : 若你英語已經很好多益有八百五以上就選一年期經貿組吧... : 當然你若還想學日語的話可以挑戰最辛苦也是投資報酬率最高的日語組... : 我們這裡是有很多外語系的... : 國貿班適合年紀較大機會成本較高的人去念的... : 輔系學的跟這裡的商業課比起來是地與天...^^" : 這裡出來的大部分都是當業務或PM吧... 我這次有考啊....而且是考前一個多月突然決定的= =a 結果當然阿... Toeic有過但平均不夠 >"< 就是因為輔系學的根本都很粗淺 所以覺得很需要多學一些東西 可是我又很想趕快就業 進入領域學習 國外業務我是很想當啦 但是對產業不了解我也一定是從助理阿之類的做起 那如果是這樣的話 會有機會嗎? 唉唷威 愈接近畢業愈煩~~~~~ ----- 是阿.. 唯一的義大利文系在輔大~~ ^ ^  其實我也考慮過到義大利唸 Fashion Buying    但是學費真的超貴 = =+ 我看還是賺錢先 -- http://www.wretch.cc/blog/deliayen * Bevenuti !* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.102.50

04/30 16:09, , 1F
明年再考囉.先去當業助吧.這裡很多都是業助進來的.加強英文

04/30 16:11, , 2F
有一些人是本來要出國念MBA.但托福不夠高申請不到好學校.