Re: [問題] 報關價格

看板intltrade作者 (愛自己~*)時間17年前 (2006/11/01 12:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
囧 我才剛出社會快兩個月 還不會修理人= = 好幾次別人那邊出錯 我打電話去講 講一講都變成我在道歉= =因為她們都會找理由 說我這邊沒交代清楚或是怎樣= = 像這次報關行出錯 他們也說是我講相反= =當然這點我有反駁說我沒有講相反 後來他又說下次要我在invoice上註明= =結果我就跟他說 好 下次會注意= = 又變成我錯了= =但是我主管打電話去 就是我主管在罵他們 感覺我都被吃死了 orz ※ 引述《debbieyy (小魔鬼)》之銘言: : ※ 引述《aggie5291 (愛自己~*)》之銘言: : : 那如果客戶那邊已經報關了 就沒救了嗎= =? : 1.你確定客戶是按照你隨機的invoice上的金額報關嗎?! : 我有遇過不少次出口到客戶手中 : 客戶會自行打一份invoice報關 : 2.forwarder是你指定的還是你的韓國客戶指定的?! : 如果是你指定的forwarder : 如果我沒記錯 除非你的韓國客戶公司很大 : 不然幾乎在韓國當地是由你指定的forwarder韓國代理幫你的客戶報關&清關! : 如果是你指定的forwarder韓國代理幫你的客戶報關&清關, : 一定要強烈要求forwarder幫你把invoice換回來!!!!! : 3.等你處理完invoice的事之後..... : 你可以好好的修理這次的forwarder, : 因為是他們把你搞錯, : 空運出口最忌諱就是把出口客人的invoice報關&隨機的弄錯!!!! : 空運出口最忌諱就是把出口客人的報單金額打錯!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.217.163

11/01 12:36, , 1F
這個社會就是這樣,只要理直氣壯,就是黑的也可以變白的

11/01 14:03, , 2F
我倒覺得不用修理人,你自己知道什麼是對的就好~

11/01 14:03, , 3F
報關行態度不佳,頂多換一家就好,相同競爭的報關行這麼多~