討論串[解夢] 喜歡的人抱著我大哭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間15年前 (2009/07/20 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
一、時間表. 誰的夢:. 我的(男). 做夢的時間:. 今天早上起床覺得眼皮很累倒回去睡覺的時候. (整個作夢的時間大概不到1小時). 有空的時間:. 晚上一定都在 假日除外. 回報時間:. 看到會馬上回!!!. *******************************************
(還有1521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間15年前 (2009/08/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,通常我不會直接去找比較長時間的夢來解,因為如果沒有先起個頭的話. 回頭在想會蠻吃力的。. 另外我看到你說你是被熱醒的,這樣說你不要太失望喔!. 因為你在夢中受到外力干擾,比如說被加熱. 夢就會以"被加熱"為原點找尋題材來反映在夢中. 比如說: 有人夢到想上廁所,夢中尿了,床就濕了.....
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間15年前 (2009/08/04 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 感謝你的解答. 如果排除熱醒這回事呢?. 其實那個時候要說熱醒也不太像. 因為是感到有點累回頭又去睡. 我常常會自己很短暫的睡then又自己醒了這樣. 因為這個夢記得滿清楚的 還加上感覺. 我記得在夢裡並沒有感覺到機車的熱氣. 只是想要趕快把車子停下來 然後再繼續跟學妹講話. 這樣解釋不知道會
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間15年前 (2009/08/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
那就依你意思走一趟正常程序嘍!. 時間很久了,回想會很吃力。. 但是不要太過刻意,怕會帶入錯誤的,自己合理化的東西。. 如果最後想不起來也別灰心,因為"忽略掉很重要的事情"你的夢境可是會一直用不同方式來提醒你的。. 現實的你,如果真的接到了也是會去吧?. 是與不是,都請講述動機和理由. 記得嗎? 必
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間15年前 (2009/08/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又麻煩你了<(_ _)>. 會去. 因為這是非常難得的聚會. 以前辦完活動後 除了慶功宴以外 大家之後就鳥獸散了. 只有我辦過一次烤肉活動. 之後就再也沒有. 好像那天突然有別的活動. 應該是很急的那種 但是想不起來是什麼事了. 結果時間撞到 但是說好又不能不去. 所以就先過去找他們聊聊天.
(還有1438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁