討論串[討論] 精華區的清明夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutetad (小朋友)時間17年前 (2007/03/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在精華區看到我很感興趣的清明夢. 我問過的所有朋友內也只有2個人有做過清明夢. 能做清明夢的人是不是不多?. 我想要知道有誰跟我們一樣是會做清明夢的?. 清明夢=在夢中知道自己是在作夢. 我夢過,但是不只是這樣. 在看著夢的劇情發展時,自己還會默默在心中os評語. 就像在看著一部戲劇. 例如:這夢
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightheart (stargazer)時間17年前 (2007/03/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有關精華區,不知道你有沒有什麼建議??我一直覺得編精華區對我有點. 頭痛呢!! 應該不是不多,是不常有人提! 我也有過清明夢的經驗! 我倒沒有這種經驗! 我一直認為那些不認識的人是我們不同的人格,或者那些只是”臨時演員”。 若我想要”醒來”,通常都是會成為”夢中夢”的形式。 不一定呢!我的清明夢,大
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetad (小朋友)時間17年前 (2007/03/04 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
會把自己叫醒是因為這夢一點可看性都沒有. 或是很累想好好睡個覺不想被作夢打擾. 或者是夢境無法按照自己想法去走. 就像你說的,很少人會討論這一類夢境. 但它又和其他夢境沒什麼相關. 所以,按照你所說的,你是可以控制每天要不要做清明夢?. 這個很難,我都只能靠運氣. 可是我有一個朋友比較厲害的是. 可
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightheart (stargazer)時間17年前 (2007/03/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
是的。 不難,因為我就是這樣練出來的。以前我記得有相關的討論,也曾提過這點. 。不過,我找不到了。 這不特別啦!只要你有耐心和毅力,就會做到。 這很正常大部分的人都這樣。記得之前也有談過這點。. 只要是你對夢注意力越多,你記住的夢就越多。我就是一個實例。 我也沒有打坐的習慣(是曾有想做過,不過都只有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilehsu (DreamWalker)時間17年前 (2007/03/06 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次的清明夢應該是在補習班裡. 那時後是中午午睡時發生的. 一瞬間我回到自己的房間裡,整個房間的資訊. 沒有透過肉體感官的演譯,就直接在我的腦裡出現. 比起平常的房間,似乎出體後的房間又更加的真實. 但比較可惜的是,我一直沉醉在這樣的感覺中直到結束. 當時應該出去晃晃的.... XD. 其實這種
首頁
上一頁
下一頁
尾頁