討論串[問夢] 夢到自己被理了光頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papapap (papap)時間19年前 (2005/02/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「被理了光頭」. 我夢到自己白天進了一家美容院. 我是女生, 原本的髮型是中長髮過肩, 大捲的. 設計師推薦我理一個光頭. 我完全不假思索就答應了. 那個設計師非常仔細地修剪. 先把長髮的部份拿大剪刀剪掉. 然
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nht (忘忘)時間19年前 (2005/02/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個夢給我的感覺是.... 你很容易因為語氣和緩態度親切的女性左右你的想法,. 在她們的勸說或建議下,可能會改變你對事情的態度或決定,. 改變的過程中... 你並未有大動作的反抗或不悅,. 但當改變成為既成事實時,你不一定認同當初的決定,. 也不一定喜歡改變後的你。. 因此,會想辦法補救,也許是回復

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者papapap (papap)時間19年前 (2005/02/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果是感情方面的問題. 也適用這樣的解說去映證嗎?. 比方說. 現階段的感情有沒有結果之類的...?. 如果有的話. 又該怎麼樣去解釋比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.43.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nht (忘忘)時間19年前 (2005/02/10 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,可否請你稍微描述一下你的情形?. 或是回覆一下我先前的回文是否正確?! @@a. 你現在的對象是前文那類的女性嗎?. 我不曉得你想如何印證?. 就夢的感覺,如果是以感情去解析,. 你對那類型的女性給予的建議或是意見會放在心上,. 可能還會因此而改變自己的決定或想法,. 但是,對於自己如此的
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inwardness (忙忙忙)時間19年前 (2005/02/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個夢滿有趣的. 請問妳還記不記得其他任何細節?. 理了光頭以後妳在夢裡有什麼感覺?醒來以後的感覺呢?. tks. 請問妳覺得「頭髮」是什麼樣的一種東西呢?憑直覺形容一下吧。. 請問妳覺得「光頭」是怎樣的一種狀態呢?也是請形容一下吧. 我的猜測有一點不一樣. 不過為了慎重起見還是先等妳形容頭髮和光頭
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁