Re: [解夢] 被流彈打到

看板interdreams作者 (盡人事聽天命)時間7年前 (2017/02/17 10:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《URaybaobao (邊緣寶哥)》之銘言: : 二、夢境:「 在一天與老師同學的聚會後,我與樂團指揮老師相談甚歡的走到我家 大樓下 這邊的老師同學都是現實認識的人?你跟老師一起走 是他就在你旁邊跟你一起走到家? : 門口站著一個看不清楚臉的人 看不清楚臉的人 代表你沒有意識到這個人是整個事件的主使者 : 我與老師揮手道別後開了大門走進去,那個人也跟著進來大廳了,我和他一起等電梯。 你有夢到你和他站在電梯裡的畫面嗎? : 在電梯門開的前一刻我看到那個人以動作片的姿勢躲到了牆壁旁,我瞬間意識到好像有 躲到牆壁旁 是出電梯還是在電梯裡? : 門開的霎那,另一個人突然閃出門並給了一槍---我倒下並從腳下開始涼上來,嚇醒 」 中槍 槍主要代表激烈的鬥爭 你中了槍暗示別人鬥爭你成功 請夢主補充問題 我再來做整合 -- ======================================= 不要模仿這個世代 倒要藉著新意的更新而改變過來 使你們可以察驗出 甚麼是 神的旨意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.211.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1487300216.A.D6D.html

02/17 10:59, , 1F
老師和同學都是認識的,我和那個人是處在同個空間,然

02/17 10:59, , 2F
後門開的時候他在電梯外

02/17 11:19, , 3F
夢的一開始 你是跟老師並肩走在一起嗎?

02/17 12:00, , 4F
是的

02/17 15:16, , 5F
這件事情應該和你的學校生活有關 尤其是和你一起走

02/17 15:17, , 6F
的老師 若你現實和老師是敵人 那在主要事件開始時

02/17 15:17, , 7F
你會擊敗他 若你們友好 那就是你們有意見分歧

02/17 15:18, , 8F
重點是那個你看不清楚的人 他和你同在電梯中代表

02/17 15:19, , 9F
他是你的敵人 出了電梯你被槍打倒 他卻躲起來