[解夢] 逃跑

看板interdreams作者 (你啊罵)時間7年前 (2016/07/22 08:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一、時間表 誰的夢: 男 我的夢 做夢的時間: 有空的時間: 六點到十一點沒空 回報時間: ************************************************************************* 二、夢境:「 逃跑 」 我家附近主要街道類似一個T 我家大概在T的中間偏左一點點點點 夢中我在T的最下面 而我要回家 回家路上很多人 都不認識 或許看過但也沒印象的人 (就路人) 那些人每個都有超能力或特異功能 什麼功能我不清楚 但他們都會發光 眼睛或是腳下 哪個部位有特異功能 哪裡就會發光 每個人不一樣 他們感覺都會互相廝殺 但是沒有打起來也沒有死人 只是街上很亂而已 我在回家路上一直被那些有特異功能的人騷擾 有人一直在追我 有人用眼睛來操控念力要弄我 而我好像只要不看到他的眼睛就沒事 正當我已經要到家的時候 大概在T字的交接處那 我一個普通朋友和一個女的站在那 女的我不清楚是誰沒看到臉 我就說 XXX你怎麼在這啊 好啦改天約 拜拜 我就回家了 當我到家關上門一兩秒後 我哥我姐我大姐都突然一起開門回來 結果有個陌生人要進來 還好我把他推出去 我哥發現後也推他出去 整個夢下來 我感覺我一直在逃命 而且是腳沒有踏到地板的跑的感覺 遇到我朋友那一段 這半年內 就夢到有個兩三次 但就只有那一小段 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 待補充 想不到 ************************************************************************** 四、現實: 學測考完也有學校也畢業了 沒壓力到現在 每天上6-11的晚班打工 是有在追一個學妹但沒在夢裡出現 而且畢業一陣子也沒那麼有感覺了 雖然他比較對我沒感覺QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1469146064.A.EE3.html

07/22 13:44, , 1F
你認為外面的世界充斥著鬥爭 你不太能理解這些鬥爭

07/22 13:45, , 2F
的意義而充滿不安全感

07/23 00:02, , 3F
感謝解夢 謝謝