Re: [解夢] 前男友大叔與我

看板interdreams作者 (幹 那麼正卻只有一面之緣)時間8年前 (2015/10/28 23:27), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《budalearning (幹 那麼正卻只有一面之緣)》之銘言: : : 二、夢境:畢業旅行 : : 夢到國中出去畢業旅行 : 夢到國中 你和大叔的關係中 你顯得不如你實際年齡成熟 : : 在坐遊覽車中 : : 加了大叔的賴但沒有聊天 : : 夢境裡是同學用我的帳號跟他聊天 : : 我在看他們的對話紀錄 你真正的大學學妹不在你身邊 所以應該是指目前的某位同事或朋友 這應該是指現實中你和大叔重新聯絡的過程 在這個聯絡的過程中 你在睡覺 直到聊完才清醒 所以其實此聯繫或聯繫的內容對你有威脅 你在知道的時候才警覺 : : 我就繼續聊 : : 夢就醒了 : : 四、現實: : : 七月大叔出差消失後到九月才聯絡上 : : 這中間夢了兩次 : : 都是跟我道歉說對不起 夢見別人跟你道歉 會因為此人失去大家對你的尊敬 : : 某一天找到大叔的賴帳號 : : 用同事的賴加他聊天後一直想知道我是誰 : : 還打好幾次電話 夢主最後說有看到海 海的狀況如何?有看到沙灘 沙灘的狀況如何? -- ========================================== 神從灰塵中抬舉貧寒人 從糞堆中提拔窮乏人 使他們和權貴同坐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.212.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1446046056.A.A16.html

10/29 13:24, , 1F
天氣很好海浪的狀況不錯,我們走在柏油路上

10/29 13:24, , 2F
還沒下去沙灘

10/29 15:51, , 3F
你和誰走在柏油路上 是肩並肩一起走嗎?

10/29 22:28, , 4F
對肩並肩然後在下沙灘之前就醒了

10/29 22:29, , 5F
跟學妹肩並肩然後一邊跟大叔用賴聊天

10/29 22:29, , 6F
學妹一邊走路一邊跟我說剛剛聊了什麼

10/30 20:16, , 7F
夢中的學妹其實代表跟大叔聯絡的同事 你們在對大叔

10/30 20:16, , 8F
事件的看法上有所分歧 然而大叔的事情你也能夠放下

10/30 20:17, , 9F
並把此事情當作寶貴的感情經驗 感情將更加成熟