[解夢] 夢到喜歡的人

看板interdreams作者 (責任)時間9年前 (2014/09/09 12:18), 9年前編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' 希望不要漏!因為每一環都有他的重要性! 請先按Ctrl + V 可見紅色字 刪除整行文字 可用 Ctrl + Y 刪除 ************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我的夢,女生 做夢的時間: 今天(9/9)早上賴床的時候,約8-10點 有空的時間: 基本上有在看版的時間都可以 回報時間: 看到即可回覆 ************************************************************************* 二、夢境:「 是真的該有多好 」 給夢下個標題 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 夢到他突然出現在我的小套房裡,我還在賴床,而他在用我的電腦, 我就半夢半醒的過去他在看什麼網頁或是我的資料夾(我是頭靠在他的肩膀一起看的) 發現他在看我要交的報告,並數落我怎麼才做這樣, 我就撒嬌的說沒有拉,是放在另一個資料夾,那個檔案是舊的, 我就問他怎麼知道我的電腦密碼以及我房間鑰匙, 他一直不說(表情是在笑),我只好一直撒嬌盧他,然後我就醒了 醒來當下,覺得有點失落又有點甜蜜 失落的是,這只是個夢,而且我醒了就結束了 甜蜜的是,有夢到他,而且感到很真實 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.他-我喜歡的人,滿優的,貼心又細心,有責任感,他人緣也很好一堆朋友,但感覺女 生比較多… 2.報告-期限是最近,我還沒完成 3.電腦-有密碼,目前知道的人只有我 ************************************************************************** 四、現實: 現實是,我昨天發現他疑似(80%)把我FB加成點頭之交, 然後我有密他一陣子了,他也只是已讀沒有回我…感覺是軟釘子 我是覺得他有點喜歡我拉,但可能因為沒見面了,所以冷了 他沒回我,也有可能也是想之後認真回我,因為他現在手邊的電腦都是公用的(這是我腦 補) 我最近心煩的事就三件:報告,論文,他 謝謝解夢! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.222.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1410236308.A.AF5.html

09/09 12:31, , 1F
你夢見自己的房間?那房間和現實比較起來有甚麼差異?

09/09 12:54, , 2F
就是現在在外住的套房 擺設什麼的完全一模一樣

09/09 14:18, , 3F
明亮度和整潔度呢?

09/09 15:23, , 4F
早上,光線充足,整潔度就我桌子目前的樣子,有點小亂,

09/09 15:23, , 5F
但是還是有一定的空間

09/09 15:42, , 6F
光線充足?和你房間平常比較起來是較亮嗎?

09/09 15:46, , 7F
一樣的亮,我房間平常早上就都滿亮的
補充: 今天發現他沒有把我設成點頭之交 純粹是fb怪怪的 ※ 編輯: yohisue (223.142.222.3), 09/10/2014 01:00:40

09/11 23:28, , 8F
抱歉 要潑你冷水了 你的房間就是你的內心

09/11 23:28, , 9F
他進到你房間 合乎是你心上人的事實

09/11 23:29, , 10F
然而 這樣的曖昧關係在夢中是反夢 你們互動良好

09/11 23:29, , 11F
反而代表你們之間比較沒有機會

09/12 00:48, , 12F
非常謝謝你T^T 最近的互動真的越來越少了 我會慢慢收心

09/12 00:48, , 13F
的T^T