Re: [解夢] 詭異的夢境

看板interdreams作者 (最後的試煉)時間10年前 (2014/05/18 22:11), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《over1314 (笨蛋)》之銘言: : 二、夢境:「眼鏡蛇驚魂記」「洪水逃生記」 : 最近夢到兩個詭異的夢境,都在同一天夢到的 : 一個在下午一個在晚上 : 下午我夢到眼鏡蛇咬我蛋蛋就驚醒了 夢見蛇有可能是壞事 但被蛇咬是好事 暗示壞事已經過去 : 晚上則是夢到我跟我男友 : 不知道為何來到一座小山頭下(沒很高的山) : 從山上面迎面而來的是我的高中老師 : 高中老師好像對我笑了一下,就返回山裡面的高中搬東西 : (山裡面的高中就是我以前的高中) : 山下有一群疑似我老師的家人,在協助搬東西 通常老師在夢境中 以這種型式出現 應該是表示一個具有類似個性的人 取決於你對老師的印象是甚麼 或許代表的就是一個類似老師的人 例如好為人師的朋友或同學 或是一種態度 或許是你或你男友像老師的一面 搬東西的話 我直覺是這個人或態度 在破壞你們的理想境界 不過參考就好 只是我個人看法 : 我跟男友選擇爬坡走去我的學校看看 : 我男友在這段路程主動伸出他的手緊緊的握住我 這夢主要在講你們之間的關係 學校代表一種理想的境界 你們攜手想一起努力 來經營你們的感情 範圍很大 網路找 夢見學校 你會找到解釋 : 最後走到看到學校大門的時候,轉過頭看到另一邊的盡頭有個水源 : 水源邊有我的二舅舅,他在那邊很慌張的樣子 : 這時候老師也出現在慌張 這邊二舅舅 跟老師的解釋一樣 有可能就是你二舅舅 或是一個類似的人或態度 慌慌張張 代表二舅舅和老師做了對你不好的事情 就快被你發現了 : 最後水源頭突然暴漲 : 我跟我男友極力快跑,在這時候不知為何我媽也登場了 : 道路以極快的速度被水淹沒 : 快跑到盡頭的時候,我還突然意識到我的手機不見了 : 還在跟我男友說很難過,我男友當時是拉著我極力奔跑著 : (在意手機是因為當初猶豫很久才買,我男友還幫忙出一部分的錢我才讓我狠下心來) : 跑到盡頭後發現山下也是一片水鄉澤國 水患的原因 就是這個二舅舅和老師 你的夢主軸是你和男友 水患當然是對你們之間不利 : 我跟男友跳水後,我們來的原地上有船,就拉著我游泳到船上 : 最後我與男友有搭上一條船,我媽也有自己搭上另一條木船 : 之後就一路划船回家(這段睡睡醒醒記憶就不多) 假如船行駛時 沒甚麼狀況 那麼你們應該還是能夠一起經營感情 兩人一船代表會同心協力共渡難關 還有你母親也知道整個事情?叫他不要太擔心 他對這個事情有點煩惱 : ************************************************************************** : 四、現實: : 最近有很大的壓力源 : 實習單位那邊聽說主任發脾氣,但引發事件的人卻疑似沒跟我交代詳情 : 但是這件事情很有可能會嚴重到會影響到能不能繼續實習 : 跟男友之間也論及分手 : 找下階段的實習單位也紛紛碰壁 : 得知之前面試某間實習單位,評審對我有很大的誤解,讓我覺得很受傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.103.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1400422284.A.56C.html

05/25 03:46, , 1F
拍謝,最近有點事比較慢回

05/25 03:47, , 2F
學校的部分與難關的部分,最近的突發狀況很符合

05/25 03:47, , 3F
老師的部分就真的不太清楚,那老師我不太喜歡,滿口為

05/25 03:48, , 4F
學生好,可是作法是另一回事

05/25 03:48, , 5F
或許我可以往有沒有相似的人事物去想

05/25 03:49, , 6F
慌張的部分,我夢中是以為他們是因為知道要暴漲在慌張