Re: [解夢] 離奇的車禍

看板interdreams作者 (神與我同行)時間11年前 (2013/07/13 21:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishrice (empty)》之銘言: : ************************************************************************* : 二、夢境:「離奇車禍 」 : 人我已經不太清楚有誰,有些臉孔很陌生 : 但是第一場車禍是發生在一個廣場,是一群人坐在椅子上參加集會活動, : 旁邊停了一輛大卡車,後來不知道怎麼了,大卡車往人群的方向緩慢移動 車禍 代表你最近生活有點亂 需要停下腳步檢視自己到底要甚麼 符合夢主工作的實情 尤其大卡車代表集體 更符合公司對你造成壓力的現實狀況 : 大家都紛紛移動著椅子,其中一個女生背對著卡車, : 當大家叫她快點散開,但是已經來不及了,卡車已經撞上她了 : 在撞上的那一秒我閉上眼睛,睜開看到那個女生飛出去, : 倒叉在另一個方向的堆積物裡死亡, 夢見死亡 有個很重要的線索是 死者有沒有流血?流血代表結果對你有好處 : 我因為害怕離開廣場,畫面轉到賣場 : 到了賣場我一直覺得我可能就是下一個會死掉的人, : 一直躲躲藏藏,一直覺得賣場有人在看我, : 後來我就在路上欄了計程車, 乘坐計程車 表示你要找人幫忙 但是有代價的 若夢中有顯示車資 車資的大小暗示代價 : 計程車司機是一個外國人,要他帶我回去宿舍找我當初念研究所的一個女生同學, : 宿舍在一座山上,後來上山後打開門發現,我同學並不在, : 後來我因為害怕,又叫司機帶我下山, : 途中他在路上開始跟我講中文,我似乎就比較心安, : 也跟他聊開了,結果他竟然跟我說他在布告欄上 : 看到我某主管給我的一個評論:Ellie is quite good, good on looking for a mommy. : (Ellie是我的名字,主管說我蠻擅長找一個媽的,依賴性重的意思) : 我對這句話內心感到有點受傷,後來計程車司機的交通工具突然變成機車 : 在路上一直先後看到路邊有重型機車車禍 (兩場,一場是單獨車禍,一場是連環車禍) : 我因為害怕閉上眼睛後,緊抱著計程車司機離開 在夢中 閉起眼睛就是暗示你看不清楚環境 也能解釋為何計程車變成機車 騎機車通常代表你會犯些小錯 而這些小錯讓你生活更混亂 : 然後我就醒過來了 結論:對應現實 夢就是在暗示夢主的工作狀態 目前夢主也的確在猶豫工作方向 此夢主要代表 你找人幫忙但這個人沒辦法幫到你 反而讓你出了些小錯 但夢境沒有暗示你該怎麼處理目前混亂的局面 : ************************************************************************** : 四、現實: : 感覺上是有點倒楣,別人的錯都會變成我的錯, : 然後因為整間公司除了我跟另一個中國人, : 其他沒有講中文的, : 所以我常常被拿出來和他比較, : 現在我總覺得我似乎自己很黑, : 另一個中國人佔盡了所有風頭, : 在加上最近的我的班表(三班制),被經理亂排,加上工時又非常長 : 導致我生理時間大亂,身體狀況最近不是很好 : 所以產生了離職的念頭 : 但是一直不知道怎麼做才是正確的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.210.125

07/14 01:36, , 1F
謝謝b大,另外請問若是有流血代表?

07/15 06:44, , 2F
流血代表對你有益處 血越多好處越大