[解夢] 夢到黑白無常

看板interdreams作者 (鐵雲豹)時間11年前 (2013/05/31 23:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:原po的夢 附上性別, 若是幫別人發文,要取得對方的同意. 做夢的時間:晚上(12~4點間) 方便解夢者瞭解時間順序,對於常來解夢的有幫助 有空的時間:(原則上以晚上9~12點間) 方便解夢者詢問相關細節 回報時間: 過去有版友發文後都不回應,解的好壞都不回應. 使得版上風氣變差,回饋未必只是回文,也可以推文的方式 基本上夢跟現實交代部分最好詳細一點.方便幫妳解決你的問題. 若你問題未解答到妳所要的,卻時間過去了,可以透過大E修改文章 or推文重新定時間.若你的問題都解答到了.請回文or推文表達你的禮貌! ************************************************************************* 二、夢境:「黑白無常的報馬仔?」 給夢下個標題 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 我當時記得與人正在聊天 突然間有人來告訴我哪裡發生了大事 要我去廟裡請黑白無常(還是七爺八爺?)出來處理 我縱身輕躍,轉眼間便抵達廟宇 與其說是廟宇,說是宅中庭院更為合適 (風景還挺漂亮的說) 有個聲音告訴我,如果見到二位將軍 若因為害怕可以不睜開眼睛看他們 走入廟中只感到陣陣冷風 走上廟宇二樓時,我知道我遇見了兩位將軍 但我從頭到尾都不敢打開眼睛 等我對他們說完事情之後,他們準便備出發 出發前 我還看到了一對八家將準備隨同而去 特別的是,八家將共有十位(有2位是舉旗) 我對他們說:我帶你們去,其餘就麻煩你們了 在夢中我用奇快的跳躍飛奔,本以為他們追不上 沒想到是牢牢的跟在我後頭 等到了某個地方,我便說我先走了 接著我又縱身輕躍,穿牆而過 回到我家之後,這夢就醒了 然而該夢做完,我的精神異常的好,所以我印象特別深刻 ************************************************************************* 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 妳對夢境的每一個人事物有什麼想法.及裡面感覺跟什麼事情很像. 不要偷懶.這會影響解夢的精準! 例:1.2位將軍-我會恐懼,可是明明他們沒傷害我 2.縱身輕躍-暢快,樂在其中 3.寺廟-像大宅中的庭院,非常漂亮, 要不是知道那是特別的地方,我有可能會進去逛 ************************************************************************** 四、現實: 最近工作的事情很多很雜,又很累 又要面對徬徨不定的未來,我感到苦惱 可是我習慣埋在心中,因為怕別人被我的負面想法影響 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.152.106

06/01 06:21, , 1F
你有自己的宗教信仰嗎?

06/01 08:21, , 2F
有啊 佛道教