Re: [解夢] 夢到廟宇周邊環境

看板interdreams作者 (isa)時間11年前 (2013/01/14 19:29), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
夢裏有出現神明,靈體的位格,通常也都較高些 (不是體質的意義喔) 猜想也許你是某仙界的一員,短短相聚,意義上是你靈體慣性的需求 (好像是說只要呼喊,靈界就相通了) 外傭的部份似乎很確實,應該是現實印象的穿插 但還是可以進入到你的天界,這確實有趣。 可以確定的是,你的天界不是各修各的那種天仙,都是極愛聊天溝通的那類 祝福您~! ※ 引述《mini0530 (咩咩羊)》之銘言: : 一、時間表 : 誰的夢:我自己,女 : 做夢的時間:1/14凌晨4~5點 : 有空的時間:晚上8點後 : 回報時間:晚上幾乎會上線,有空一定回 : ************************************************************************* : 二、夢境:「經過疑似土地公廟,周邊很熱鬧」 : 夢裡場景直接是我與一位講中文很流利的外籍傭人出去買菜 : 途中經過一間廟,夢中我知道那是廟 : 但我沒看到廟宇廳堂,只看到一座很大的在燒金紙的金爐 : 而當時似乎廟在熱鬧,看到很多財神爺在路旁跳舞(那座廟似乎是在路的兩旁) : 而路走進去則是像菜市場一樣很多攤位菜販 : 當時我還對那位外傭說那間廟很靈驗,可以去拜一下 : 夢裡我還知道那是一座土地公廟(廟的規模還算不小) : 沿路那位外傭就跟我聊起他家的事情... : 夢境不長,但片段印象深刻,而且夢裡的廟我完全不知道在哪也沒看過 : 醒來總覺得夢到這種似乎不太好...而且是整個人差點醒不來的那種 : 整個回神回很久,夢裡太真實了 : ************************************************************************** : 三、聯想字; : 廟宇專用的金爐 : 人扮的財神爺與土地公... : 菜市場 : ************************************************************************** : 四、現實: : 最近煩惱著感情,害怕對方是否想放棄這段感情,有點忽冷忽熱。 : 也煩惱父親的腳傷很嚴重,藥吃不好。 : 也煩惱著家庭全家似乎都不團結了,都各過各的。 : 因此常想著要去拜拜求個神,求家人健康與自己感情順利等等... : 但因時間挪不出等因素,遲遲沒去,只是掛念著 : 可是我想去拜的是四面佛,不懂為何是夢到民間廟宇與土地公相關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.194.103

01/14 21:23, , 1F
謝謝解釋,但是溝通那段好深奧...@@

01/14 21:24, , 2F
我的確是有一點敏感,但算是個麻瓜看不到的,只是到

01/14 21:24, , 3F
不乾淨的地方頭會劇烈疼痛,但我沒夢到神明啊>"<

01/15 13:33, , 4F
唉喲,真的耶。我的理解應是有誤。但我理解夢,都是以大處著

01/15 13:34, , 5F
眼。也許是你文字上表達,所給我的意象,我感受到的而已吧。

01/15 13:35, , 6F
不合之處,就勿見怪囉~!不過我還是覺得你的夢,蠻有意思的。

01/15 17:19, , 7F
謝謝o大解釋~~~我只是納悶是不是要去拜拜了XD

01/15 18:12, , 8F
夢裏的一片朦朧之中,所顯現的細節,還蠻值得探究的。

01/15 18:15, , 9F
尤其你差點兒醒不來這段,我感覺是還蠻深度的召喚,

01/19 00:14, , 10F
o大...這篇才講沒多久我就夢到神明了...