Re: [解夢]夢見美麗的魚群-財運?

看板interdreams作者 (想吃蛋糕了....)時間12年前 (2012/02/29 17:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《destkyo (萊茵哈特)》之銘言: : 一、時間表 : 誰的夢:我自己 : 做夢的時間:平常上夜班,白天睡覺,故在PM 3-5時 : 有空的時間:都可 : 回報時間:有反應就回報 : ************************************************************************* : 二、夢境:從大盒子裡流出許多美麗的魚 這表示你是一個很浪漫、心思細膩、嚮往有趣事物的人。 也指你最近有很多欲望,對人、財富或愛情的渴望。 : 首先,是夢中看到了許多的水,視線是在水中,心底有個聲音告訴我,這水雖然透 : 明,但是其中氨氮濃度過高(水族板術語),無法有魚類生存,視線一轉,整個水中 : 沒有任何水族生物!! : (這個夢我醒來才發現到這一段覺得水中無魚的夢境已經出現多次) 應該是指你是個喜歡養魚、接觸水生知識的人,海和魚應該是你的幸運物。 : 接著夢境一轉,我前面出現了一個大箱子,箱子鎖得非常的緊,我打開箱子, : 裡面是滿滿鮮活又美麗的魚群,不斷游動,水也清澈無異味混濁, : 我心裡就想著[不可能,這個箱子封死這麼久,怎麼可能還會有活物!!!] 表示最近生活中不時有〔該怎麼作呢?〕這樣的提問出現。 : 接著水變清了,給我十分[新鮮]的感覺,我看了一下跑出的魚群, : 十分美麗,約有數十尾,目測約15cm大小,尾巴朝我游開,此時我看見最左邊 : 的一尾銀魚,這是我看過最漂亮的魚,全身閃著動人的銀光,現實中從未見過! 指你內心有某物想得卻不可得的念頭,也是徵兆。 : 這時我就醒了,醒後心情十分高興並愉悅! : 我個人覺得這是個祥夢,因為我最近有在持咒,想求世間法的財運 : 但是有了祥夢並不代表現實生活中也會有好事發生,一切尚待觀察 : 請板友幫忙解個夢,謝謝 : 我做完夢緊接著這星期一就買張威力彩,但是一個號碼都沒中XD : ************************************************************************** : 三、聯想字典:汙濁的水,水中無魚 表示生活中很貧乏 : 罈子:財庫?? : 魚:錢財??我自己本來就有養金魚,很可愛 水和魚的聯想很正確...罈子我就不確定了~ : ************************************************************************** : 四、現實:很窮,每個月都月光族,收入雖多但是入不敷出 綜上所述....欲望少點,你會變富有的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.118.184

02/29 20:52, , 1F
那請問一般推斷是否表示有財運呢

02/29 23:20, , 2F
一般指沒有。