Re: [解夢] 夢到自己被槍殺

看板interdreams作者 (☳無生堂☳)時間14年前 (2010/03/28 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《farewellfern (佳佳)》之銘言: : ************************************************************************* : 一、時間表 : 誰的夢: : 我的夢 我是女生 : 做夢的時間 : 今天早上,快要起床的時候 : 有空的時間: : 星期四過後的晚上都有空(4/25以後) : 回報時間: : 解夢之後兩天內回應 : ************************************************************************* : 二、夢境:「夢見被人槍殺」 : 夢裡我變成一個有錢人家的小姐,因為我還有一位保鑣在照顧我。 : 不過在夢裡我一直被別人追殺,保鑣開車帶我躲起來, : 但是我一開始不知道原因,我只是一直躲, : 然後突然殺手找到了我,我的保鑣為了保護我被殺死了。 : 我很慌張,沒想到殺手跟我做一個交易 : (因為我好像知道殺手是誰)如果我要解救那三個人(現在想不起來是誰), : 那我就必須要死,然後他不會把那三個人的機密講出去講出去, : 也會把那些資料交給我。 : 如果我不從,他還是會殺死我,並且把那個秘密公佈出去。 : 然後我就選擇讓他殺死我,然後把那些秘密帶進去墳墓裡。 : 結果我被他射中幾槍,有一槍在腦,一槍在髖關節上,然後我倒了下去, : 我還感覺到自己躺在血泊之中。 : 接著我看到殺手把那三個人的機密資料丟到我的面前。 : 然後我看了看(但印象中只記得是白紙,內容不記得了) : 接著我就醒了 : ************************************************************************** : 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) : 1.殺手-是個我認識的人,很熟悉的感覺,看到的時候有一點嚇一跳, : 覺得怎麼會是他 : 2.保鑣-是個很可靠的人,但是卻沒有能力保護我。 : 3.那三個人-我只感覺到是我班上的同學,也是平常比較熟的人。 : ************************************************************************** : 四、現實: : 1.最近男朋友出車禍,然後去急診室照顧他,看到床單上很多血,那時還滿緊張的。 : 2.適逢要期中考,壓力很大。 : 3.最近特別關注死刑犯的新聞。 : 4.我記得我醒來的時候,雖然我睡在床上,可是卻有一種睡在柏油路上的感覺, : 很硬很不舒服,然後全身都腰酸背痛的。 首先夢到被追殺 代表最近考試和學業的壓力過大 夢到自己死去 代表最近身心俱疲 夢到被槍擊兩處 則是睡覺時身體這兩處可能有疼痛或者病兆 和睡醒後腰痠背痛有關 可能因為睡姿 運動 或平時姿勢不良 導致的身體不適 在夢中直接反映出來 夢到倒在自己流出的血泊 則是好事 代表身體健康 有病則會痊癒 夢到自己變有錢 而且被殺死 全身流血 槍打中頭 則是會得錢財的徵兆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.107

03/29 01:09, , 1F
所以~恭喜原PO...@@"

03/30 18:53, , 2F
謝謝你的回應 感激 原來是好夢:)