[解夢] 車禍

看板interdreams作者 (笨小孩梨山吃梨子)時間15年前 (2008/11/01 21:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:我 24歲的女生 做夢的時間:不一定 只要在睡夢中都會夢到 已經連續4天了 有空的時間: 不一定 回報時間:有空就會上來 ************************************************************************* 二、夢境:「和車子面對面相撞 自己半身不髓」 最清晰的一次 是我父親和我兩個人好像在高速公路上起了爭執 然後 不久之後 我們兩個都發現對面的車子(好像是公路上維修的那種黃色車子) 不停的按喇叭 車燈很亮 然後我們就撞上去了 車子前蓋整個都撞凹了 父親過世了 而我 半身不髓 整個夢境的痛楚和驚叫聲 都非常的清晰 之後 我只要睡覺 或是下午打咖睡的時候 都會夢到 只是 場景只剩下我一個人 有一個很亮的燈打在我眼前 眼睛睜不開 不久之後 我就看到一台車朝著我撞了下去(有時候是車子 有時候是鐵路 不一定) 然後 我好像失去意識 之後 我就醒來了 (夢裡 只有夢到我父親還有我兩個 但事實上 我還有一個媽媽跟姐姐... 這 有關嗎?!!不知道 還是po出來 搞不好有關吧~~ 我想) ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 不清楚 只知道事發時間是白天 來撞我的車子 車燈都很亮(像那種發出是黃光的那一種) 而且只有一個車燈 有時後來撞我的是車子 有時候也是鐵路 不過是我沒看過的那種火車 而且也看不到對面車裡是做甚麼人 也就是只有交通工具 還有一個大黃車燈兩個而已 ************************************************************************** 四、現實: 不曉得 最近骨頭一直有問題 膝蓋不斷的在抽痛 肩膀也怪怪的 其他的 就沒甚麼壓力了 至於父親 最近要去檢查腦波 懷疑 可有腦袋裡有腫瘤 這 有相關嗎?!! -- 多一點關懷 多一點笑容 多一點擁抱 你會發現 之前的那個笨小孩 會慢慢的 重新回到你身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.187.139

11/03 15:55, , 1F
爭執=>對某些事情的不滿. 黃色車子=>想要展現自己卻

11/03 15:56, , 2F
遇到挫折 (車禍). 車燈很亮=>睡午覺.小夜燈.內心的阻礙..等

11/03 15:56, , 3F
非常的清晰 => 代表這些壓力給你的挫折很大! 父親過世=>

11/03 15:57, , 4F
失去依靠. 半身不髓 =>無法行動,無法前進.影響到生活or工作

11/03 15:58, , 5F
應該是扭傷錯位吧 聽說正骨手法可以解決 !?

11/03 16:02, , 6F
這應該跟你父親無關1

11/05 07:56, , 7F
謝謝你 其實其實你說的 幾乎都說中我目前的情況....謝謝