[解夢] 夢見爸爸去世

看板interdreams作者 (橘小喵喵)時間15年前 (2008/09/16 13:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 自己 (女) 做夢的時間: 今天早上,被嚇醒 有空的時間: 不一定,看能否上線 回報時間: 最晚每天晚上 ************************************************************************* 二、夢境:「夢到爸爸去世」 夢到母親在我的房間哭著跟我說爸爸過世 然後我就問說為什麼 夢境就轉到我爸跟我舅舅在河濱公園 兩人騎著腳踏車手上都拿著一跟很長的杆子 因為我爸是其在後面 就好像是因為杆子穿過我爸的喉嚨 才導致意外發生 路過人看到跟我舅舅說的 之後就被嚇醒了 知道是夢之後不過因為昨天太累又繼續睡 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.我爸-賺錢養家 2.舅舅-跟爸爸交情很好 ************************************************************************** 四、現實: 昨天去辦休學,因為打算先去工作找到自己的興趣,才看是否要回去唸研究所 也有因為希望爸爸不要工作太累,最近不時會擔心他們的身體,想了很多 最近我爸也都加班到八,九點,之前大概五點就到家了 請哪位大大可以幫我分析一下,感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.227.14

09/16 13:32, , 1F
休學!? 對你的感覺是不是很不是滋味! 不好受!

09/16 13:33, , 2F
過世=>指失去,結束的意味! 喉嚨=>說話用的.也就是說有苦說不

09/16 13:34, , 3F
出的感覺! 為啥是爸爸.因為學校,老師確實有父親等質的聯想

09/16 13:35, , 4F
而腳踏車=>只將來會比較辛苦的路

09/16 13:36, , 5F
or現在!

09/16 21:59, , 6F
謝謝你!!意思是我爸還是不太贊成我休學囉

09/17 09:17, , 7F
這是你的夢.所以是你的感覺.只是透過父親反映出來而已!

09/17 09:18, , 8F
可能我舉的例子蠻怪的.基本上有一句話說一日為師終生為父

09/17 09:19, , 9F
要休學 離開(死亡)學校(父親)