Re: [問題] 夢到捷運站

看板interdreams作者 ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/07/29 10:40), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 5年前最新討論串8/12 (看更多)
又是我啦 ※ 引述《CIDgreen (承)》之銘言: 天阿.你們討論的真.....害我看的好累歐! 基本上不可能單單只有我一個人...沒有人手我也很傷腦筋... 再加上還有一堆問題.要處理= =a.光趕人就不知道會得罪誰..囧RZ : 以下依照格式進入本文,希望有心人士能夠有所享受: : 一、夢境:給夢下個標題--「無盡的捷運站」 : 這邊我先把整個夢敘述出來。 : 夢中我是高中生,高中生都有社團活動。 : 夢中的社團活動,好像是某種音樂型態的活動, ...刪 我想妳對高中&社團的生活應該感覺不錯吧! 這應該是反映出妳目前的生活狀況. 但夢到捷運站.一般都是要去坐.要去換地方基本上跟火車有一取同工之妙. 或許是舒服糜爛的生活.讓妳內心覺得該振作!想要得努力想要得到些什麼吧! 也可能是不滿現狀想要更好的想法! : 我夢中的新北投捷運站,下車後還有像台北車站一樣的地下街, : 地下街接到的,就是新北投這個車站的地下三四樓的地方, : 就是更深的地底,已經被開發了。 越來越往下.反映出自己越來越越陷越深.心情也慢慢的DOWN下來! 後面的夢境就是你的壓力的敘述開始! : 我夢中我是某個學校的高中生,我們學校的社團練習是要坐車到新北投捷運站, : 然後到它的地下四樓,這邊是我們樂團吹奏的練習場。 : 夢中,前面兩天好像我都有跟到樂團練習, : 急急忙忙的搭上捷運後,都可以在滿頭大汗的情況之下到達這個地下四樓, : 然後拿起樂器跟大家一起吹奏;夢中我吹的是像喇叭一樣的東西, : 就是簧管樂器,可是因為現實中沒接觸、無法正確的說明是什麼樂器。 : 第一天我能趕上、在未留著汗的情況之下吹奏; : 第二天我在吹奏到一半的時候進去,勉強跟上進度; : 第三天,就是夢中度過的最長時間,是我趕捷運勉強趕到、 一次兩次三次都覺得自己越來越勉強.. 無法達到無法做到的感覺! 這種感覺慢慢的由內心越來越強烈! : 快點搭乘手扶梯到地下四樓這間教室,當時剛好大家都已經練習完了, : 排排站好準備著老師發佈司令這樣。 : 我偷偷的開門進教室,然後把背包放在旁邊的桌上, : 老師開始吩咐第一組的人收拾這邊、第二組的人去擦窗戶..... : 我是第四組,只要把所有椅子都反向搬上桌子放好就好。 : 我到的時候到我邊搬椅子,我同組的同學已經看到我在放學時間才來, : 不斷的在噓我說「現在才來,是要來下課的喔」「剛剛去幹嘛啦,現在來點名的喔」; : 我很不好意思的幫大家把椅子都搬上桌子了,都整個收拾好後,老師才開始點名, : 一個一個點,點到我名字的時候,有人幫我出聲達「右」, ............刪 這部分序訴的正是你感覺自己的心虛跟覺得自己能力上or努力上感到不足.. 擔心外人給自己的觀感!.且需要朋友的幫助 : 後面是這個地下室練習場的入口,右邊是新北投捷運站, : 正當我鬆一口氣往前走的時候,新北投捷運站靠近公園這邊有個往下走的樓梯, : 這邊其實只是一個造型布景,布景形成一個可以讓幾個人坐在這邊聊天的樣子這樣, 我不確定你是平時會去注意妳身的的金錢.還是妳在財物上的擔憂! 為了娛樂而去做些什麼!?後面跟前面幾段都反映出妳太混了!!產生內心的擔憂! : 雖然我很想要馬上跑回去拿那個包包,不過因為難得出來地上, : 我剛點起一根煙,我只想盡快把煙抽完以後跑回教室拿包包這樣。 : 所以就看到我在旁邊狂吸著手上的煙,然後注意聽著他們等會要去誰家打, : 吸完那根煙以後我馬上衝往剛剛上來的出口, .......刪 這裡就開始迷惘.開始覺得焦慮..一種逃不出去的感覺! 迷惘的定義很廣.走不出去就算是等於迷惘.. 這應該對應到前面的常遲到內心感到心虛那一段.. 產生的焦慮感覺..簡單的說就是你太混了!! 而天花版會向下降.不就等於天要塌下來的感覺嗎!?一種被壓迫的感覺. 而今晚出不去.妳認為這只是暫時會有的問題!過去了就會好! 基本上第三點的現實是說明你的近況跟壓力沒有請說明沒有.. -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄) │ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

07/29 12:35, , 1F
實用 (Click)

07/29 12:38, , 2F
有有,確實有覺得我的生活越來越混的感覺

07/29 12:38, , 3F
並且是準備當兵中,生活壓力持續變大中。

07/29 12:39, , 4F
感謝版主的闡釋

07/29 15:19, , 5F
'Ps:我還不是版主= =a

07/29 15:31, , 6F
喔阿 XD 小版主,失敬了

07/29 16:03, , 7F
= =a我也不是小版主.是要等待竄位的..科科1

07/30 01:49, , 8F
哦!!我們的雜七雜八的東西說太多嗎??

07/30 01:50, , 9F
基本上,只要是覺得有被困住的感覺,多少就會有想改變的

07/30 01:51, , 10F
念頭....

11/06 19:58, , 11F
= =a我也不是小版主 https://muxiv.com

12/31 11:54, 5年前 , 12F
感謝版主的闡釋 https://muxiv.com