Re: [問題] 好久沒作夢了…

看板interdreams作者 ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/07/03 12:52), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為了版友我還是回來啦! 對這版有啥建議跟支持請去5391 or 文章代碼(AID): #18R4qERa 推文! ※ 引述《ECZEMA (異位性皮膚炎)》之銘言: : 一、夢境:飛到國外去,卻發現國外長得和家裡大致上一模一樣 : 夢一開始,很清楚自己已經到美國了,不是因為見到外國人或外國事物,就 : 只是知道自己已經在美國了。 : 然後去看美國要住的地方,只有我自己,也沒有房東或陪同的人,突然看到 : 一處公寓,很像我台灣住的地方。進去之後,家俱擺設和周圍環境(包括前 孤單跟想家的味道! : 面窗景和後面陽台看的東西,都很像)。說很像的原因是,只是大致上相像 : ,還是有一點不同。例如,種的樹,陽台看到的臨居(是華人在用中文交談 : ),還有家倶廠牌不同。夢的那時候心境,是很慌張,一直找人說,這倒底 : 是台灣,還是美國?因為很像很像。 想要人陪伴的感覺.. : 然後開始有人進來,是在台灣同學會見過面的學長和學姊。進來說,這裡當 : 然是美國啊!然後很不解我為什麼那麼驚訝,我就跟他們說這裡好像好像我 : 的家。 需要幫助的想法! : 然後夢結尾的地方是我相信了這裡是美國,然後到陽台去蹲著,想說會不會 : 自己想家所以才會以為這裡是台灣家裡。小時候就到國外去的表妹進來 : ,(是小時候的臉,然後長大,但不是現在的樣子;因為之前表妹有回國, : 和小時候已經很不像了,但我夢境中是小時候的樣子但身材變成人),跟我 : 說:「你終於來了啊!」 表妹=>想跟家人在一起.(他的出現因為實際無法跟表妹一起出國產生的感覺) : 醒來後,我明明在台灣,可是就好像在很遠的地方,很想家 恩!!沒錯就是想家 -- ╳╳████ ◢██◣ ◢██◣ ╱ ╲ ︵╳╳╳╳ ◥◥██ ◤◥◤◥◥∣ (⊙∩⊙◥) ●﹒● ██ ● ● ● ●∣ (◥◤) ◤◥ ◤ ◥ l◤l ︶︶ ☆☆ ▃▃ ∣◆∣ /\ ∣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

07/04 23:51, , 1F
哈!問題是我還沒出國就在想家是在想什麼鬼~哈!
沒辦法..或許就是因為要出國好一陣子.內心才會胡思亂想吧 ※ 編輯: scer 來自: 218.161.55.55 (07/08 00:18)