[問題] 夢見濃霧遮月、校徽也不見了

看板interdreams作者 (最近爛人特別多)時間16年前 (2008/05/25 19:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一、夢境: 昨晚做了一個很長的夢,前面的忘了差不多了,大概是換新家之類的... 之後就夢見我跟我媽說我要出去,至於要去哪裡我也不知道 我夢見我從樹叢裡走出來,旁邊好像有人陪著(我不確定) 只是得抬頭看見一個很亮的黃色月亮(滿月),我覺得很漂亮相要拍下來 結果正當我再抬頭時,感覺眼前擋著住一層很濃的濃霧 越是要抬頭眼皮就越重、視線越模糊,後來我用力睜開眼抬頭看天空濃霧瀰漫 但是可以感覺出雲霧後明亮的月光,就像站在街燈下地面光亮 忽然我看見前方,是一個我們學校的石雕校徽,台座還清晰可見 可是上面的logo卻整個不見了,被灰黑的濃霧遮蔽 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 月亮:我前天放學騎車回家時,看見天空有一輪黃色月亮想拍下來 可是當時沒帶相機= =? 叢林:這個月初曾跟同事摸黑去看螢火蟲= =? 校徽:再過一個月,如果沒意外的話可以順利畢業...汗水 三、現實: 我目前是個半工半讀的進修生,今年應屆;最近比較心煩的是工作的事,這份工作做了 快四年了,原本想說如果還沒找到正職,七月之前辭都不遲,可是這幾個禮拜下來, 一直感覺遭小人陷害,而這個人正是我的小老闆,因為他知道我快畢業了,很怕我升為 正職,我雖然很明白她的『用心』,但也無從申訴只好離職,下個禮拜就是最後一星期了 這幾個禮拜都在為公司的事頭痛,學校方面的確沒多用心,想說最後一學期,教授應該 不會太刁難,只求可以順利畢業就好,但昨天的夢境又讓我有點發毛... 這是預言夢嗎? 我好怕最後一年 學業、工作兩頭...T.T 好心的各位,請幫我解夢吧!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.176

05/26 14:43, , 1F
滿月=>圓滿.想要拍下來卻被濃霧=>想要得到圓滿卻受到阻礙!

05/26 14:45, , 2F
濃霧=>讓人迷路=>迷惘的意思. 校徽也被遮住了=>校方方面的

05/26 14:46, , 3F
憂慮! 眼皮重,模糊都是你對將來的迷惘跟困惑跟疲憊!