Re: [問題] 夢到失去聯絡的網友腳如枯骨

看板interdreams作者 ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/05/20 14:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
又是我啦! : 一、夢境: :   夢境一:「猜猜我是誰 」 這個夢應該是想要抒解壓力造成的夢吧! 但也可能只是期待出去玩而夢! :   夢到跟兩個好朋友一起去日本玩,在和式的房間聊天的時候, 旅遊 可是真的想去且很期待所以夢, 但也可能是最近有點想要轉換心境.所以夢到! :   我的手機突然響起來,是我的日本網友打來,還用日文問我猜 :   他是誰...那我馬上就回答出來。 這裡可以解釋成妳在目前環境上跟某些人有些溝通上的問題. 但並不是很嚴重! :   之後他到我們房間跟我見面,我其中一個朋友還說,你網友本人 :   好嬌小,我還很平靜地回答說他本來就不高這樣。 :   (這個夢基本在夢中心情都很輕鬆愉快) 嬌小這應該是你對他的印象吧( 嬌小可愛!?) *************************************************** 基本上日本人對事情比我們台灣人容易壓抑且不容易放出來. 當他到達一定的極限時,往往身邊的人才有可能知道! BY某家電視節目提到的! :    :   夢境二--「腳如枯骨 」 : 夢到同夢境一的網友,跟他一起在路邊逛街,只逛了一下子, :   他就說要走了,我心裡想說,不是說好要陪我去很多地方嗎? : 他有點不耐煩的樣子說沒有時間,只能陪我出來這一次就要 :   分道揚鑣了。(這時候夢裡心情有點失望) 期待的事物卻落空or自己對某些事物的焦慮造成的! :   我看著他走時候的背影,發現他左腳受傷有包紗布的,右腳 :   很像厭食症還是乾屍那種皮包骨的腳... 透過別人反映出你內心的擔憂.. 皮包骨的腳=>反映出你的計畫跟行動受到阻礙! 工作上&旅遊上 出現挫折 產生的擔憂!...等 :   (這時候夢裡心情覺得很可怕,心想那隻腳枯成那樣怎麼還能走路?) :   很短的夢,但是醒來之後很在意,心情變成難過跟擔心。 : 三、現實: :   前陣子有去日本的計畫,也打算跟這位網友見面,也有聯絡上,對方 :   說約某天在MSN詳細聊行程計畫,但實際上那個時間他沒上線,之後 :   也一直失去聯絡,就開始擔心會不會又過勞倒,其實還擔心是否過勞死Orz :   其實去年見面之前他也失蹤過,那時候就是去入院,不知道為何這次 :   有種真的不會再見了的預感...Orz很想知道夢境二的腳是什麼意思 *********************************************************** 因為過渡努力及做事方面的認真這也是日本人優點. 但相對的對於抒解壓力 這方面卻沒有美國人來的好! 建議上線多關心他.(也只能這樣.因為基本上他過於操勞也不太可能會說吧) -- 這個宅男給你感覺? 很宅想睡無言好笑無聊不齒1;31;47m▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▏▕ ▏▕ ▏▕ ▏▕ .. ▏▕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.247

05/20 17:16, , 1F
謝謝大大詳細的回答^^,事實上我四月沒去日本,改成六月

05/20 17:17, , 2F
現在旅遊前夕找一些人也不太順利,不過目前還好

05/20 17:18, , 3F
六月如果去了有什麼會再來回報的^^

05/20 17:18, , 4F
前提是我網友沒掛掉,要讓我找得到人...囧
恩~~~加油啦!!該放鬆就好好放鬆.該玩就好好玩!! 其實你的帳號好像看過..之前有解過夢嗎!? 話說有在投資外幣,今年過年的時候去拜拜也有求投資順利 過了幾天夢到一個聲音跟我說我投資的幣別最低會跌到OO元... 只有聲音沒有人影...到了三月真的實現了...囧 基本上這可能是對內心的沒自信 or 財務上的擔憂造成得夢..

05/20 17:35, , 5F
我沒有解過夢耶,這是第一回在這po文,之前也不知道有版

05/20 17:36, , 6F
可能是財務的擔憂吧..囧 不過那個匯率還真的很神準Orz
真的很準的話..下次報個明牌摟..XD ※ 編輯: scer 來自: 220.130.167.247 (05/21 10:40)