[問題] 屠殺

看板interdreams作者 (虱)時間16年前 (2008/01/07 19:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、夢境:給夢下個標題--「屠殺」 我加入一個營隊,但它其實是個變態的屠宰場, 幾公里見方的土地用鐵絲網圍住,學員們被集中管理。 每星期處決掉一個最反叛的學員。 我們都以為乖乖的就不會被殺,但是有一天我還是逃了。 逃到外面,警告世人這個營隊私底下是殺人狂營隊 但沒有人相信我,只有媽媽相信我。 恐怖營隊找到了我,要把我帶走。 我想,我逃出來,肯定是下一個被處決的反叛份子了。 我緊緊牽著媽媽的手(從沒跟她十指相扣過), 放聲大哭:「媽媽不要離開我!」 一次又一次,聲嘶力竭地大哭。(最近在夢裡很愛大哭 = =) 媽媽以我從沒看過的痛不欲生的模樣,嘩啦啦地掉滿了淚。 奇怪的是媽媽明明比我矮,我看過去的角度竟是以小孩往上看的仰角。 然後就結束了。= = 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 媽媽:是個跟子女感情很好 很民主開放 很接受新觀念的好媽媽    我雖然很愛她 但跟她沒有太多的肢體接觸 三、現實: 我不是個認命或容易屈服的人 但在夢中最後被恐怖營隊找到時 幾乎是認命的 覺得毫無希望的心情去赴死 拜託各位了<0> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.75

01/07 20:24, , 1F
你所待的環境及受到的壓力讓你喘不顧器來.所以才會夢到!

01/07 20:24, , 2F
想要逃避的感覺所以夢到你需要依靠的對象.就是你媽媽.

01/07 20:25, , 3F
不過在聯想的部分把媽媽寫的那麼= =a 戀母情結!?

01/07 20:42, , 4F
沒有戀母情結啊 = =

01/07 23:00, , 5F
沒有啦..那是開玩笑的..XD..把媽媽說的那麼好.妳很喜歡你媽摟

01/08 00:29, , 6F
就普通人那樣的喜歡吧XD  原來我環境有壓力嗎 = ="

01/08 00:48, , 7F
這個夢感覺像是被壓抑的感覺.而妳想要對抗他.就這樣而已!

01/08 00:49, , 8F
而妳的是否有壓力.是怎樣的壓力.我想妳自己應該很清楚!