[問題] 奇怪的夢

看板interdreams作者 (= =)時間16年前 (2008/01/05 00:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓ 一、夢境:給夢下個標題--「蛇?魚?」 地點在我家我夢到我哥不知從哪帶回來了三條蛇 分別為紅色、藍綠色和咖啡色都帶有斑點, 結果我很好奇,就把它們拿出來看還有玩,最後忘記收起來了 結果蛇就在我家亂竄,大家就開始找蛇, 在找蛇的過程中,我還夢到我已經過世的爸爸, 結果就一一的把蛇找出來,找到最後一隻蛇的時候, 從椅子底下拖出來,那隻蛇因為吞了一隻魚, 就變成魚的形狀出來,旁邊還有一隻魚,然後我就被嚇醒了。 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1、爸爸:在夢中臉色感覺有點蒼白,不發一語。 2、蛇:躲在看不見的角落令人很害怕。 3、魚:蛇變成魚把我嚇醒。 三、現實: 1、爸爸:非常想念他,提到都會想哭。 2、蛇:沒有非常害怕它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.188

01/05 01:18, , 1F
基本上顏色很多是好事但出現的顏色是較黑的咖啡色代表妳身心괠

01/05 01:19, , 2F
俱疲.紅色跟藍綠色代表身體狀況不好.到處亂竄代表妳內心很亂!

01/05 01:19, , 3F
而因為想念他所以夢中出現你爸.他因為擔心你而過來看你!

01/05 01:20, , 4F
尋找代表有遺失.也就是失去什麼1?蛇吞魚!吞的動作代表須要保

01/05 01:23, , 5F
護的內心.魚代表自我or男性的象徵.!