[問題] 很奇怪的夢

看板interdreams作者 (Tippi)時間16年前 (2007/12/06 15:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、夢境:給夢下個標題--「好怪的夢 」 剛開始我和一群人在好像操場的地方,老師好像要測驗丟球,好像是棒球,大家都很緊張 結果我被一對像古代人的老夫妻帶走,她們要訓練我,然後我就在一個水池然後趴在好 像是衝浪板上,然後一直練習打水,她們兩夫妻都在旁邊教我,結束後我去找那一群人 她們跟我說老師要考丟一元硬幣,我問她們要丟多遠,她們告訴我說要丟超過那一條線 ,我就說太簡單了吧!結果我一丟就超過很多,然後場景又跳到一個禮堂,大家都做 在看台,有男有女,都是我認識的人,後來大家開始丟水球,好像在慶祝什麼,我也玩 的很開心,沒有水球後有些人就走了,我繼續坐在那,後來來了兩個很正的女生,是我 前女友的同學,我們不熟只是互相知道對方是誰,她們就坐在我旁邊,都坐在我的左邊 ,然後靠近我的那一個一直越坐越近,我就問他說幹嘛坐那麼近,他居然說沒關係,跟 我說一些曖昧的話,然後舞台上突然說是我們的系慶,大家都歡呼,啦啦隊就出來了, 其中一個啦啦隊的女生是我前女友,他看著我,我也看著他,然後我就被嚇醒了。 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.丟棒球: 我大學是棒球隊的 2.那個禮堂:是我大學的禮堂 3.那群跟我一起測驗丟球的人,有的是我當兵的朋友,不過我都是我的朋友 4.那個老師好像都沒有出現過,要測驗好像是那群人告訴我的 三、和現實不同: 1.我已經大學畢業當完兵了 2.最近很少在打球,不過我很喜歡打球 3.跟前女友已經很久沒見面了也沒連絡了 4.最近都在找工作 5.在禮堂的朋友很多都很久沒見面了 6.我前女友不是啦啦隊的,他也不太會跳舞 7.前女友跟我也不同系 這是我第一次來這邊解夢,不知道這樣打OK嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.123.207

12/06 19:03, , 1F
測驗的壓力可能是反映在妳生活上的緊張壓力上! 而水池游水

12/06 19:04, , 2F
跟後面的種種都算是對想要談戀愛跟SEX (>///<)有點關係

12/06 19:05, , 3F
尤其是還來兩個正妹...這妳懂得!(>///<) 啦啦隊服 ...= =a

12/06 19:06, , 4F
這我想妳也知道的 =///=a (是你渴望的部分),不過妳對前女友

12/06 19:07, , 5F
還是多多少少很在意.所以才會有會嚇到跟心虛感覺!