[問題] 夢到把蛇吃掉

看板interdreams作者 (好忙碌的我orz)時間16年前 (2007/11/09 15:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
夢境中我在一個淺塘邊 和一條價值不菲的蛇玩耍 心中的感覺是有點害怕但有點刺激 蛇一下爬出水塘 我把蛇拎回去進水塘 蛇就在水面上遊走 心中好像感覺在等待著某個人 來被這條蛇嚇一跳這樣 後來那個人來了,那條蛇突然從水面上跳進我的嘴裡 我嚇一跳但是下意識反應吞嚥了一下 想說完蛋了 這蛇價值不菲耶 就嚇醒了XDD 喉嚨還有梗著東西的感覺Orz -- 誰可以告訴我這什麼意義...爬過精華區 但是只有被蛇吞沒有吞蛇的 囧 -- ╭╯ ╭╯ │ ● │ ξ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╥ ║╭─╮╭─╮╭─╮ -● ║ ║║ ║╭─╯╞═┘║ ║╞═┘╞═┘║ ║ ν) │ │╰─╯└─╯╰╮ ╨ │╰╮ ╰╮ │ │ ..√■_ˍ▁▂▃▄▄▃ 大學生了沒:UniversityTV╭╯ http://blog.xuite.net/h02eileen/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.218

11/09 18:24, , 1F
若妳是女的話,基本上這是妳想談戀愛的心,心中的感覺是你對他

11/09 18:27, , 2F
or這份感情的感覺.跟蛇(男生)玩代表妳跟他相處的感覺(開心)

11/09 18:30, , 3F
但對這蛇(男)並不是很喜歡(被嚇到).吃蛇的感覺可能是外在吃到

11/09 18:31, , 4F
小強!!XD.or 睡了太爽口水太多反吞了一下. or 感冒了喉嚨痛

11/10 01:55, , 5F
我的意思是說我想用蛇嚇人~好像沒說清楚orz

11/10 01:56, , 6F
我沒有吃到小強啦Q__________Q

11/11 00:43, , 7F
妳只是想要把那蛇(男生)炫耀給你等待的人看..