Re: [問題] 性

看板interdreams作者 (DreamWalker)時間16年前 (2007/09/11 08:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guilehsu (DreamWalker)》之銘言: : ※ 引述《LOVEppears (Naturally)》之銘言: : : 一、夢境:我夢到我的好朋友跟我最愛的男朋友(已分手)兩人發生性行為。 : : 內容大概是:前男友跟我分手後,他說他喜歡的是我的好朋友,於是兩人交往了,後來 : : 前男友一直要跟好友上床,好友不肯,他就一直魯她要上,最後是她用手幫他而已。 : : 沒有到深入的性行為。 : 所以這個夢全都是出現別人比較多,沒有自己的想法在裡面囉? : 那麼在現實中,你覺得前男友是一個怎麼樣的一個人? 他給你怎麼樣的感覺? : 在現實中,你的好朋友又是一個怎麼樣的人呢? : 在現實中,你覺得性行為是一件怎麼樣事情? : LOVEppears:夢中只有他們兩個,我沒有出現。 : LOVEppears:1:他感覺上很愛捻花惹草2:好朋友還蠻愛勾引男人的 : LOVEppears:3:性行為我覺得是害羞的事,但如果是他們兩人發生性 : LOVEppears:行為感覺很骯髒。 : LOVEppears:不要告訴我這個夢是在預言我他們早已有染...... 夢中的男朋友不一定代表現實中的男朋友 夢中的好朋友不一定代表現實中的好朋友 不過從你對男朋友跟好朋友的描述,至少可以知道 這兩個夢中的演員都有"捻花惹草"的特質 而它們的關係進展到讓你覺得骯髒的程度 請想想看,現實中有什麼東西會讓你有這樣的感覺? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.238.167

09/12 16:15, , 1F
是現實中有什麼東西會讓我覺得骯髒嗎?

09/12 16:15, , 2F
A:不倫戀...