Re: [問題] 夢到家中狗狗過世

看板interdreams作者 (海邊的卡夫卡夫卡夫卡)時間17年前 (2007/08/09 13:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先謝謝您的回應喔~ 難過的原因是因為奇奇過世了 所以在夢中難過的情緒是從我接到媽媽的電話後就開始了 而氣憤的原因是奇奇跟原本的她變得不一樣了 這個情緒是從我趕回家看到她之後開始 但我氣的不是他變成白色 甚至心理有點覺得那種白很美 只是無法接受他"不一樣"了 我想要他跟原本一樣(即使他已經過世了...) 在現實中 奇奇是我從小養到大的狗狗(17年) 對我來說是很重要的家人 他平常的生活也大多是由我一手包辦 我們家父母跟小孩子之間的關係都不是很親密 所以奇奇也算是我成長的伴侶 我會跟他傾訴心事、分享生活的那一種 此外他非常乖巧懂事 在我心中他完全沒有調皮搗蛋、會讓人操心的感覺 大概就是這樣了 就麻煩您再幫我分析看看 謝謝! ※ 引述《guilehsu (DreamWalker)》之銘言: : ※ 引述《kaniza07 (海邊的卡夫卡夫卡夫卡)》之銘言: : : 卻發現她全身毛色是白的,白到發亮的那種感覺 : : 當下我很生氣,一直哭著對著媽媽大吼『奇奇不是白色的!奇奇不是白色的!』 : : (奇奇是狗狗的名字,她原本的毛色是黃白花) : : 夢就在我很難過且氣憤的情緒下結束了 : 想問一下,難過是因為什麼而難過? 氣憤又因為什麼氣憤? : 另外在現實中,你對奇奇有什麼感覺? : : 而且,我一直對她在夢中白到發亮的感覺印象很深 : : 是一種很震撼的感覺,但我很生氣 : : 不知道我心中的疑問是否符合本版解夢的原則 : 夢中的奇奇不一定代表現實的奇奇 : 那這個夢的方向會往哪邊,就看你在夢中的感覺了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.119.38

08/13 17:27, , 1F
有什麼事令你難過又氣憤嗎??

08/13 21:18, , 2F
解夢的重點是感覺.... 對象是可能會被轉化的...

08/15 17:37, , 3F
推樓上....你看出來夢真正的涵意.....