Re: [問夢] 我夢到我在除夕夜自殺

看板interdreams作者 (不會用BBS)時間18年前 (2006/01/09 14:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hjp6y94 (我要中樂透頭獎)》之銘言: : 一、夢境:給夢下個標題--「我在除夕夜自殺了」 : 在除夕夜時 : 我和我妹由於沒吃飽 所以很想烤肉 : 但我們在烤肉時一直找不到火種 : 這時候我爸就口氣很差的說<找什麼?找什麼>] : 我們回<找火種呀!> : 我爸說<唸書不唸書考什麼肉!!> : 我爸很不高興把庭院的東西踢到水溝裡 : 我也很不爽把他珍藏的舊唱片踢到水裡面 : 我爸說<唱片很貴耶> : 夢中的我覺得很煩,就拿刀把自己殺死了=.= : 我爸就在那邊哭著說 不要死不要死 : 我醒來也哭了Orz.. : 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) : 找不到火種:應該是看不到希望吧 : 拿刀把自己殺了:絕望吧(最近準備考高普考) : 唱片:應該是懷舊 : 三、現實: : 我爸不會哭 : 目前沒有尋短的想法 你自己就解釋出來了阿 你覺得你看不到希望 拿把刀把自己殺了~你現實中是做不出來的 但是你曾經有想過~阿~好煩~ 乾脆拿把刀砍自己算了!!! 你覺得自己書唸的不夠~但是又覺得再唸也沒希望 別想太多~這次考不過~還有下一次 你爸不會怎麼樣的啦 至於你爸爸哭什麼意思~我覺得只有你自己才會懂 -- 這世界上的東西 只要你夠壞 你都能夠得到 這是孟亂寫亂貼的部落格~歡迎亂留言 http://spaces.msn.com/members/alloverwlf/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.128.50

01/10 19:51, , 1F
...大概就是這樣 被妳這樣一說 ....=.=

01/10 19:51, , 2F
嗯. .感謝大大

01/11 10:20, , 3F
不客氣~可是~為什麼沒人解我的夢阿....0rz