看板 [ image ]
討論串[問題] 請大家幫我一個忙~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katherines (大學新鮮人)時間17年前 (2006/11/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有看過凱撒琳麗塔瓊斯拍的visa廣告??. (就是跟猩猩拍的~~一開始猩猩裝死的那廣告). 我們現在必須要拍出創意~~把它的結局拍好~~. (最後面不是猩猩想要用車鑰匙換凱撒琳的visa卡~我們必須拍出讓. 她能全身而退~~離開叢林). 希望大家幫我~~給點意見~~拍出好笑又有創意的短

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aassd (願做女王的俘虜)時間17年前 (2006/11/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
猩猩拿著車鑰匙....看著凱撒琳..... 凱撒琳看著猩猩,思考了一下..... 拿出VISA卡,開始打電話..... 過一陣子,. DHL的專車出現~~. 凱撒琳上了貨車後面的高級大紙箱,. 然後,車子就開出叢林,. 視野變成一個大平原,. 然後DHL的專有直昇機在那邊等...... (完). -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katherines (大學新鮮人)時間17年前 (2006/11/19 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的創意喔!!我覺得非常的有創意兼好笑~~. 不過因為我們要拍成短片~~好像有點困難拍出效果ㄟ~~(= =). 但還是真的很謝謝你喔!!提供我這麼棒的創意~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.195.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cryP (My name is SunPShine.)時間17年前 (2006/11/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
凱瑟琳歪著頭想了想 .. 抽出一張 萬事達 要跟猩猩換鑰匙 .. 猩猩一手搶過 萬事達 ... 嗅了嗅 .... 咧嘴笑笑把 萬事達 隨手丟了 .. 一人一猩繼續僵持 = =a ........... -------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallyo (想吃烘培王的麵包)時間17年前 (2006/11/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
凱撒琳拿出VISA卡給猩猩. 猩猩們很開心. 也不用還他鑰匙了. 一群猩猩直接把凱撒琳和車子扛起來. 帶到叢林外面去..... --. http://www.idealcard.com.tw/opennew.htm. 電影打獵季節的周邊商品. 限量發售 就快賣完囉. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁