看板 [ image ]
討論串[活動] [如果] 記憶能夠儲存與轉讓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者zhibb (織織)時間2年前 (2021/07/23 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果電話亭‧活動第二週. 本週主題:. [如果] 記憶能夠儲存與轉讓 ~7/30(五). - 可能會發生什麼事呢?. - 你覺得這是怎麼辦到的呢?. - 你會想利用它做什麼呢?. 歡迎大家分享哦 :). 獎勵說明 (須符合題旨,每項主題至多各領一筆). - 推文200P/則,至少15字。.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (考克)時間2年前 (2021/07/24 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果記憶能夠儲存與轉讓,我最想利用它來記錄生命中重要的點點滴滴。. 總是有某些時刻,讓你十分希望時間能夠永遠停格、不要再繼續流淌,或許是. 一個與三五好友在海邊歡快度過的夏天,或許是一頓令人滿足的味覺饗宴,抑或是. 一晚和心愛的人傾吐浪漫的時光……。記憶也許會模糊,當下的快樂與悸動卻久久. 不會消散
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間2年前 (2021/07/24 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
從什麼時候開始我發現. 自己的記憶出現漏洞的呢. 如果記憶能夠儲存與轉讓. 應該會出現許多販賣體驗的生意吧. 花錢就能購買到別人的生命體驗. 你想當奧運選手嗎?想奪金牌嗎?. 想挑戰極限、登山攀岩跳傘嗎?. 想和男/女明星熱戀嗎?接吻嗎?色色的事嗎?. 這些現實裡做不到的事,將被競標。. 當然啦色色
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kazeho (如此荒涼又溫暖)時間2年前 (2021/07/24 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得為什麼我的直覺不是自己使用回顧的便利. 也不是斂……我是說商業價值(?). 而是相互溝通理解上的用途 XD. 既然是想像. 所謂儲存/轉讓可以更細緻化 不僅是讓渡吧. 希望可以做片段的交換. 大概就是將某段事實經驗+思考+情緒感受整套讓對方體會理解. 試圖溝通讓他人理解時. 一來通常訴諸語言文
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aculirose (A R K)時間2年前 (2021/07/24 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果記憶能夠儲存與轉讓,表示會有一個載體來裝記憶。(?). 這個載體要如何儲存記憶會是個問題。(?). 如果以魔法的角度來看,大概會想到哈利波特的儲思盆吧?. 不過有趣的是,這個記憶是可以部分捏造的,也就是說我也可以幻想一個經驗儲存囉。. 如果記憶是可以被存取的,大概在在偵查犯罪上會有很大的幫助。.
(還有1876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁