Re: [發明] 火車到站提醒耳機

看板image作者 (啊哈哈)時間12年前 (2011/12/02 20:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的想法是. 手機可以錄下自己的聲音, 然後錄: 先生, 小姐, 請幫忙叫醒我. 然後設定成鬧鈴. 而時間到了, 應該就會有好心人叫醒你了. 而若是時間到, 只有你一個人, 也會因為手機的震動而驚醒吧. ※ 引述《ljsnonocat2 (選擇性失憶)》之銘言: : 在火車上睡覺怕吵 很多人應該會想戴耳塞睡吧? : 但如果戴耳塞睡覺 又怕聽不到到站廣播而坐過頭 : 如果有種耳機 可以像耳塞一樣阻隔外界聲音 : 快到站的時候 耳機可以發出鬧鈴或是語音提示告訴你該醒來準備下車了 : (可以用藍牙耳機搭配手機GPS定位或是火車廣播同時車廂發出特別的定位提示信號) : 這樣應該不錯吧? : 同樣的家裡有時怕外界吵 戴耳塞睡覺怕睡過頭遲到 也可以用類似的耳機 : 可以定時 時間到了 耳機就會有鬧鈴 : 我想對某些人應該是不錯的東西吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.166.108

12/04 01:43, , 1F
好主意 HACK了這件事情

12/17 22:19, , 2F
可是問題是怎麼知道甚麼時候要用鬧鐘呢?

12/19 20:27, , 3F
若是準點到站, 很好算, 但若是誤點, 就只能推估了.