Re: [問題] 惱人的吹風機

看板image作者 (大力冰棒兔)時間15年前 (2008/11/20 21:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coburn (左邊)》之銘言: : 大家都有在寢室睡覺 : 結果室友晚洗澡 出來還使用吹風機吵大家的經驗吧 : 所以要是有吹風機 : 能夠沒聲音 : 不是開冷風只吹風那樣 : 要真的沒聲音 無聲無息的 : 最好還很便宜 : 這樣不知道多好 : 剛剛爬了一下 板上似乎沒有人理吹風機 : 如果成真 真的是很貼心的工具 我也覺得吹風機很吵, 因為我都是一邊吹頭髮一邊看電視, 這樣都聽不到電視的聲音, 而且一直手拿著吹風機手也很痠, 所以我希望是發明一個像安全帽的東西, 安靜地戴在頭上, 既不吵、又不會影響我看電視的視線跟聽覺, 手也可以不用很痠, 當然我的頭髮也要乾, 但是不至於發燙~ 我好像太貪心了,對吹頭髮這件事太要求了。 -- 歡迎到我的Blog! 小心兔出沒!!!!! http://tw.myblog.yahoo.com/lovepainting-loverabbits -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.35

11/23 03:38, , 1F
吹風機文章我發的 當然要給他推一下

11/25 00:07, , 2F
這很像理髮店電頭髮的那顆