[亂想] 宇宙只是個實驗

看板image作者 (詠月)時間16年前 (2008/07/12 13:31), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
科學家研究發現宇宙一直再擴大 那會一直大的什麼程度?還是大到某個階段就會縮小 其實以我的觀點 我們只是某種東西在實驗室 創造某個化學實驗 經過爆炸過程的變化創造了宇宙 或許它不是為了創造宇宙而搞這個實驗 也有可能是為了模擬自身的世界 所以藉由創造一個仿真的世界來記錄 宇宙從生成到現在 對它們來說或許只是幾天或是幾秒間的事 或許它們可以看到我們的任何行為 或許也根本不知道我們的存在 哪天當這個實驗要結束 我們的宇宙也會瞬間不見 連感覺都沒感覺就沒了呢... 也許現在已經有科學家在做宇宙的實驗呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.118

07/16 21:04, , 1F
這我也想過

07/22 14:41, , 2F
有位科學家提出宇宙為何存在的七種假設 這是其中一種

07/24 01:22, , 3F
我自己常常有這種想法耶!!!遇到知音了!

08/20 04:12, , 4F
以現在人類的智慧教育認知,可以不用再花腦筋在這些事

08/20 04:12, , 5F
情上,就當作興趣吧。

09/03 12:21, , 6F
我也常這樣認為耶! 或許我們只是住在某個pandora's box裡,

09/03 12:21, , 7F
主人偶爾會打開box看看裡面,偶爾或逗弄一下~