[亂想] 如果擁有短距離瞬間移動能力...

看板image作者 ([細] 曾文溪番社 )時間18年前 (2006/09/05 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呵哈 閒著來亂想一嚇嚇 因為我可是之前很認真的討論過[驚人的瞬間移動]科技的呢(詳見前文~) 撇開科學或是道德觀什麼的不管 也不貪求能疑動十萬八千里 如果能擁有短距離瞬間移動的能力 你會想要拿來做什麼呢??? . . . 我之所以會有這個念頭 是在搭公車時想來的 站著苦等半天 終於來了一班車 卻得擠沙丁魚 擠了擠 擠到窗口卻發現...隔壁竟然有一台空車 也可以到我家 真我哩咧咧...喵的e04人力銀行~ 這個時候 如果有短距離瞬間移動的能力 那麼我就可以從沙丁魚陣之中脫苦海啦~ 此外 最陰險的玩法還在後頭 用短距離瞬間移動的能力在車陣中穿梭 最後還可以省下投錢的功夫呀 ...囧rz 整個就是胡思亂想 應該還有更"嘿嘿嘿"的瞬間移動之好康用法吧?? -- 爆爆爆爆噓噓噓噓   爆  同 暴 ︽ 噓噓噓噓 滿 天 貫 推 動 批 爆爆爆爆噓噓噓噓 地 白 徹 同 鄉 踢 噓噓噓噓噓噓噓噓 ﹃ 推 始 噓 民 民 噓噓噓噓噓噓噓噓 噓  終   政 國 噓噓噓噓噓噓噓噓 ﹄      府 ︾  by 曾文溪番社 番民代表 seeso -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.206

09/05 23:02, , 1F
重點是不用投錢XDDD

09/29 21:34, , 2F
如果大家都會瞬間移動還需要車嗎??? 我想玩車的人才會用吧