討論串[徵文] いきものまつり2011 どなたサマーも楽옠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者haremomo (摸摸)時間13年前 (2011/07/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了橫濱STADIUM的演唱會!\(@^0^@)/. 剛剛才到家還來不及寫詳細的REPORT. 但因為明天台灣的朋友們可以看轉播. 想說先把今天的曲目跟大家分享一下. 大家可以練習一下唷!!搞不好會有互動的機會. 不想看的人就不要再往下了喔!!!. 這次演唱會因為場地很大和之前的感覺很不一樣.
(還有321個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者farmerhukimo (PS3~トロ新聞台專用機~)時間13年前 (2011/07/25 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下昨天在橫濱體育場看現場的心情. 昨天下午先去了原宿附近逛逛, 剛好看到濱崎步也在代代木體育館開演唱會. 那種聲勢好可怕阿Q_Q 幾乎東京的潮男潮女都聚集了吧... 還有很多痛車的火力展示 我在想我等等到橫濱後的景象該不會冷冷清清吧?. 還有在金卷行看到步姐一張票是11萬...生物股長1
(還有599個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者haremomo (摸摸)時間13年前 (2011/07/27 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
[把MC的內容也整理了一下和大家分享喔]. 這不知道是第幾次看いきものがかり的現場演出了耶. 到日本一年多的時候認識了いきものがかり. 那時候她們因為一首SAKURA而開始有了知名度. 不過和現在的人氣比起來 當然是差了十萬八千里. 單純覺得歌很好聽 就抽了演唱會的票. 居然也給我抽中了. 我忘記場
(還有2600個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a12375111 (栴)時間13年前 (2011/07/27 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下囉. 看見轉播消息後一直考慮要不要去,. 我住在高雄,台北對我來說好遠呢,. 最後還是決定衝了,畢竟難得很喜歡的樂團有這種活動XD. 本來是在小7訂9:54的高鐵票,. 但是我竟然答錯班啦...9:54眼睜睜看著旁邊的列車開走XD. 最後還是順利到台北了,只不過我跑去坐自由座車廂...
(還有852個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WeiChiehL (涼麵)時間13年前 (2011/07/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
完整圖文版. http://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=10150260252449264. 文章寫的不好請多多指教XDD. 星期天早上補完日文就和朋友兩人直奔台北. 由於我們兩個都沒有事先買票(汗). (有苦衷的咩XDD). 但是還好有兩位好心
(還有4926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁