Re: [問題] 請問大家都等幾天才收到年曆呢??

看板iamjoe619作者 (魔法口紅)時間18年前 (2006/01/05 11:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coldcoldcold ()》之銘言: : 如題 : 大家都等幾天才收到年曆咧?? : 我在12/31匯款 : 也回傳付款單了 : 但是遲遲沒回覆我通知信 : 所以昨天跟今天又寫信問了2次 : 他剛剛終於回覆我通知信了 : 這是他回覆信件的內容: : 你好~~ : 已收到1/5會寄出. : 謝謝.... : 這就是確認通知信了嗎?? : 那他說1/5會寄出 : 我大約要等幾天才會收到呢?? : 我住板橋市 : 拜託知道的人回答了 我11月就匯款了 到現在還沒收到 也沒收到通知信阿.. 是不是要打電話去比較快 寫信寫了兩次都沒回覆.....> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.139.38

01/05 11:41, , 1F
打電話打電話 等了一個多月 我等下還要打打看-_-*

01/05 12:54, , 2F
打電話比較快唷!我之前早上打他下午就寄出了!隔天收到!

01/05 17:14, , 3F
我看你多寄幾封吧!剛打去凱渥,他說應該明天就會收到

01/05 17:15, , 4F
因為官網說他今天就會幫我寄出,我可是寄了2次信催他