看板 [ iPod ]
討論串[問題] ipod classic有黑線.
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JasonHong10 (JasonHong)時間11年前 (2013/02/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的ipod classic的上面有好多條黑線. 好像是之前摔到了吧.. 這修的好嗎?. 這是我的ipod classic的圖:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=543532979010449&set=a.543532962343784.122722.10

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者JasonHong10 (JasonHong)時間11年前 (2013/02/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
更正ipod classic的圖:. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=431073263635297&set=a.431073203635303.99492.100001978815584&type=3&theater. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者JasonHong10 (JasonHong)時間11年前 (2013/03/03 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一些回應. 看到有人說壓一壓黑線就不見了. 我也去壓了. 結果黑線真的有不見. 但是卻出現很多密集的小紅點. 有人遇到這類情況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.98.27.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者JasonHong10 (JasonHong)時間11年前 (2013/03/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最近發現,我的ipod classic的黑線. 在背光燈暗下來以後,那些黑線和紅點都不見了. 但是一滑開. 就又跑出來了. 所以是主機的關係嗎?. 那換螢幕還會有用嗎?. --. ▅▅▅▅▅. █ ███ ██ █ █▉. █ ██ █ █ █ █ ██ █. █ █ █ ██ ▉ ▉ █ █.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonHong10 (JasonHong)時間11年前 (2013/03/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
ipod classic高雄換螢幕要多少錢呢. --. ▅▅▅▅▅. █ ███ ██ █ █▉. █ ██ █ █ █ █ ██ █. █ █ █ ██ ▉ ▉ █ █. █ █ █ ██ █ █ █ █ █. █ ██ █ ███ ██ █ █. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁