[iPad] iPad 維修回來 有瑕疵

看板iPod作者 (女生愛女生)時間11年前 (2012/11/09 18:27), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳閱板規 並且遵守板上規定 提醒此文章標題為iPad ===========================發文前請將以上刪除=================================== 讓我抱怨一下 讓我抱怨一下 真的很不爽耶~~~ new iPad 不小心被我手殘 摔到了 但功能都正常~~ 花了一萬多元維修費 (維修費要先預付) 說會換新品給我 之後發現有一小小的瑕疵 有一小小掉漆 膜都不會拆的 但是剛剛去拿貨的時候 只是一個iPad的透明套 套著 但我還是有跟店家確認這是新品嗎? 店家回答 是的 但是店家說 外觀不在保固內 就算是新品也是一樣的 (反正就是沒有要幫我處理就是了) 我就說 我之前也是功能正常 我就是因為在乎 才拿了一萬多元來修的 店家就表示一些話語 我忘了 意思就是 沒有辦法換就是了啦 (我也不是什麼澳客) 我也是只好摸摸鼻子走人了 心情真的很不好~~~ 那店家之前修的時候就不要跟我說 是全新的膜都沒有拆 當時也有同時找另一個家報價 是報一萬一 (也是說換全新機) 當時此家是報可能七、八仟元 但是最後說原廠報價是一萬一仟玖佰元(一個禮拜後) 因為還是要等 也沒有差多少 就也沒有想換家了 現在心裡就會想~~若我當時在別家 會不會就不會這樣子了~~~ 兩家都說 全新機 不是良品 外膜不會拆 (錢還沒有給都說的很好聽啦!) 現在想想 換回來的應該是新品沒有錯 (但我開機時 不是最初始狀態 沒有要設定什麼) (反正這也不是重點 因為也會有一套說詞的) 但有可能是店家再買新品時客戶發現有瑕疵 拿來當修維機換貨用吧! 我只是想想而已 反正就是一個不爽了 花了一萬多元 換回來的產品 還比我原本新機的況狀還要差 apple的產品 又不是只有你們家賣而已 真是好想罵髒話哦 做生意的有多少有良心的在做 有良心的店家 又賺不到什麼錢 嘆~~~難呀! 整個超不爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.161.58

11/09 18:40, , 1F
就算不小心摔到了,功能都正常的話,是維修哪部份的?

11/10 02:10, , 2F
嗯~~就摔到角角,所以有一角翹起來了~~~QQ

11/10 04:04, , 3F
一萬跟買整修機差不多了.. 官方維修應該也是換整修機不是新品

11/10 04:04, , 4F
但是官方在賣的整新品應該會修好然後換外殼跟電池

11/10 14:25, , 5F
這價錢是官方整修品的價格。你確定商店有貼授權標誌就可以

11/10 14:26, , 6F
打客服申訴(原因同上),否則只能自認...

11/12 07:18, , 7F
謝謝你們的意見~~