[iPod] 最近想入手iPod...

看板iPod作者 (綠先生)時間13年前 (2011/08/13 19:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳閱板規 並且遵守板內規定 此標題為iPod 發文前請將以上刪除 ======================================= 最近想入手一台可聽音樂的MP3 家中有健全的電腦 但沒有隨身的音樂MP3 音樂放手機播音樂又太耗電 因此想入手iPod 看了三款:shuffle、nano、touch Shuffle, 2G的容量 實在是讓我遲遲不想下手的原因 很討厭一次就裝滿 然後裝音樂還要刪檔案的感覺 雖然很便宜,沒螢幕要找歌這點還是有個無法克服的心理障礙(?) --- 然後是Nano, 五代的Nano有鏡頭、可看影片,根本就是我的菜Q^Q!! 可是目前官方沒有了 而是六代, 六代輕巧容量中等, 價格還能從零用錢中擠出來, 加上能黑白轉換的介面讓人很心動 但沒鏡頭且不能看影片, 螢幕小、雖然觸控但背景圖又無法更動 我覺得是讓我很猶豫的主因 想請問目前七代有消息嗎? --- 接下來是Touch, 這個集大成所有優點的mp4 就是貴在價格啊!!! 雖然多了那些錢多了好多令人心花怒放的功能 可是就是貴了點! -------- 身分還是個學生, 預算五六千上下, 有健全電腦在家, 若有REC功能更佳, 請問該選哪台iPod? (雖然我覺得我的答案很明顯了) 但還是想請問問各位的意見,這種感覺好複雜 謝謝OTZ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.115.44

08/13 19:57, , 1F
二手九成新的IPT3
32G九成新的IPT3整修品好像也是個選擇, 價格才6993元!

08/13 19:57, , 2F
買touch4 8G 港貨 6XXX 反正全球保固 沒有水貨問題

08/13 19:57, , 3F
nano第5代真的是個不錯的選擇,網路還有在賣!還更便宜!!
網路上發現五代的價格也不低耶!!! 由於停產的關係 價格不會比六代還低,好矛盾= ="

08/13 20:01, , 4F
買iPod系列先安裝iTunes用用看,用習慣再買

08/13 20:02, , 5F
不要買了又嫌iTunes不好用
iTune有在用=) 因為家裡有台不屬於但常在用的哀配(笑)

08/13 20:09, , 6F
8G touch 4 大約6000多

08/13 20:36, , 7F
推8G IPT4 2月買的時候6千多 港貨 現在應該更便宜了吧

08/13 21:07, , 8F
32G touch 快去買吧XD

08/13 21:26, , 9F
買touch港版或美版 代買或拍賣都有

08/13 22:19, , 10F
shuffle和6代nano都不怎麼推

08/13 22:20, , 11F
買5代nano或是touch4代吧
哦哦,好哦!謝謝你們=) ※ 編輯: lapinmusic 來自: 111.254.115.44 (08/13 22:48)

08/14 00:12, , 12F
touch 4,32g以上,8g實在不夠用..

08/14 01:43, , 13F
推touch~~ 我自己就有一台~~ 愛不釋手

08/14 09:59, , 14F
手機播音樂 不太耗電吧? 比玩遊戲好太多了 @.@

08/14 16:30, , 15F
我NANO5 8G拿來聽音樂 TOUCH4 8G拿來玩遊戲上網 XD