Re: [問題] 請問ipad2第二次何時可買

看板iPod作者 ( 練習成長 )時間13年前 (2011/06/19 16:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuchipay (男兒心)》之銘言: : 請問ipad2再來是何時可買? : 第一波量也太少了吧 現在應該也沒有了吧 : 我只是要黑色wifi 16g就好... : 謝謝 最近也想要購買iPad2孝敬爸媽 因為想要刻字所以原本打算在官網上購買 也不用看店員的臉色...(我在台北 有些店員真的態度很不好) 但爬文看到有人說網路上的商品會從CHINA寄過來.... 真的假的啊!! 不是新加坡嗎〒△〒 而且又很擔心會拿不是全新的機子給我(有甚麼瑕疵之類的) 然後因為有雷射就不能退換貨 要等實體店面嗎 還是網路上訂購沒有想像中的糟呢 麻煩大大們解惑 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.39

06/19 16:26, , 1F
貨都都富士康深圳出的呀= =官網下單有瑕疵14天可退貨

06/19 17:35, , 2F
訂製版有瑕疵是可以換的,只是不能退而已

06/19 19:04, , 3F
我的AV端子從新加坡來~我的iPad2從新山(馬來西亞)來
我的問題很新手 不好意思 很謝謝你們的回答替我解惑了 感恩!!!!!!!!:DDD

06/19 21:13, , 4F
就算是新加坡 也不過是多做一趟船的大陸貨

06/19 22:15, , 5F
5/31訂,6/14深圳→6/15香港→6/16台灣,有刻字
謝謝w大 我懂了!! 謝謝catwalk大好詳細的分享 :DDD

06/20 05:36, , 6F
我的ipt4也是官網訂,追蹤:蘇州、浦東、台北

06/20 09:20, , 7F
我的是配件新加坡出貨,iPad 2是深圳出貨....

06/20 16:02, , 8F
我的出貨地點 配件:新加坡 浴缸蓋:波蘭 iPad2:深圳
ipod版的大家真是熱心!! 謝謝你們提供寶貴的資訊:DDD ※ 編輯: shuhei7812 來自: 220.135.186.39 (06/20 18:29)