[iPod] ipod touch 2nd 8G 建議更新到 ios 4.2.1 嗎?

看板iPod作者 (SOSO)時間13年前 (2011/06/01 15:12), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
ipod touch 2nd 8G 建議更新到 ios 4.2.1 嗎? 有個問題請教大家 我目前是使用 ipod touch 2nd 8G 我原本裝 ios 3.1.3 但是 更新 cydia 時"死當",重開機一直沒辦法成功開機, 目前考慮重置到原廠狀態,而且在想說要不要直接更新 ios 4.2.1 再 JB 請問有人的 ipod touch 2nd 8G 有裝 ios 4.2.1 而且 JB 的嗎? 請教各位有遇到什麼問題嗎? 例如:電池異常耗電,或是變的很慢的問題。 建議更新到 ios 4.2.1 嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.152.158

06/01 15:20, , 1F
我有更信到4.2.1,覺得可以關閉程式釋出記憶體的功能不錯

06/01 15:21, , 2F
阿 沒看到原PO是2代機,我是3代的QQ

06/01 15:21, , 3F
我就是IPT2 32G 更新到4.2.1 可JB 沒死雞過,,,耗電量

06/01 15:25, , 4F
iPt 2Gen 8G, 4.2.1 jb中. 可參考#1DuYC6p4 (iPod)

06/01 15:27, , 5F
至於耗電,個人覺得明顯的問題可參考 #1DDTKpPN (iPhone)

06/01 15:36, , 6F
4.0之後除了某幾次改版明顯耗電之外,其實根本沒什麼差別

06/01 19:34, , 7F
請問 #1DuYC6p4 要去哪裡看呢?

06/01 20:37, , 8F
更新吧!有益無害!

06/02 11:37, , 9F
去iPhone版面貼上那一串