Re: [iPad] iPad換iPad2 請益

看板iPod作者 (為什麼你會這麼白~)時間13年前 (2011/04/03 23:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kunwan (貢大丸)》之銘言: : 如題,由於前一個月抽中一台iPad wifi+3G 32G iPad : 過沒多久2代iPad就發表了,而且也有水貨到台灣了 : 而小妹上網爬文發現 有實體店家提供iPad一代換二代的活動 : 而且只需要付差額就可以換 : 該店家網址網址如下 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53978626 : 想要請問各位大大 : 1. 如果這個活動是真的會有什麼問題嗎? 你覺得會有什麼問題你也沒說阿? : 2. 是不是有序號可以分辨是不是美國AT&T版,或是該怎麼分辨? 看他的iPad2機台應該都是未拆膜的 盒裝上(膜內)應該有序號可以看的 不過前提是你懂一點點英文 : 3. 小妹很害怕換到的2代iPad會有問題(洗機之類的) iPad2洗機還沒聽說過 不過您認知中的洗機是什麼? 我怕會有認知上的誤差~ : 4. 請問有大大有此經驗的嗎?請分享經驗好嗎?謝謝 話說 ”殺頭生意有人做 賠本生意沒人做“這句話應該聽過吧? 店家願意用他的新機器換你的資源 回收再利用 翻新(例如拋光等等的) 之後再賣出給需要舊機的人 以現在官方定價最低階12900舉例 要是我會說 拿16G WIFI ipad跟我換iPad2的話可折8000 他iPad2賺你一筆水貨商要賺的 把你的iPad整理好賣一萬就好 也許還可以再賺一筆JB費用 用時間換金錢 不蓋你 台灣市場不算小 要是我資本厚我也這樣搞 : 5. 請問有人去這家店面消費過嗎?評價如何? 這間店開很久了 從iPhone還沒開始流行他就在做改機 水貨的生意 評價如何我不清楚 不過古哥一定超瞭 : 感謝各位大大辛苦解答疑惑,相信對於大家也能有一番幫助!! : 感恩: ))) 以上 不客氣 希望對您有幫助 -- 愛駒 Giant TCR ADV3 碎碎念 愛靠妖 裝文藝 拍照 趴趴造 http://powerwalk.pixnet.net/blog 情   瞎拼敗家 踩單車 瞎到爆 樂器的聲音 愛機 Canon 5D mark II -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.191

04/04 09:40, , 1F
我是怕換山寨版的,或是二手修改後的機器,所以才希望有沒

04/04 09:41, , 2F
有想哀鳳4那像,知道序號開頭是多少就能知道一些資訊,卸卸