看板 [ iOS ]
討論串[心得] MOSHI不知該喜該悲的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者xyz60012 ( 綁不住の自由)時間7年前 (2016/11/29 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最先使用是一年半前在這版看到推薦的Lightning線. 用了一年半脫皮的地方不少,所以自費郵寄回去換了一條新的. 因為售後服務不囉嗦且快速,所以對MOSHI的售後印象還不錯. 後來買了平把公路車想選選腳踏車支架和保護殼(路癡導航用). 在11/15收到Endura for iPhone 6/6s
(還有1015個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間7年前 (2016/11/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBO3G-A90059DN8. 我自己用這一款,手機是iphons 5s,手機沒有裝保護套. 沒有摔出去過,兩旁有海綿夾緊,還滿防滑的,加軟殼保護套效果更好. 底下的支撐可以打開關上,我是用強力膠直接黏死,就不用一直開. 以下兩隻沒用過
(還有127個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者kaideng (五氧化二矽)時間7年前 (2016/11/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題分享一下我去moshi換貨的經驗吧,. 我之前用網購買了一款moshi的3D滿版玻璃貼(iphone7). 但是自己貼了以後覺得邊有點怪怪,想說是不是拿到不良品,. 找一天放假跑去moshi店面問問是不是可以更換新品(官網寫說保護貼有保固). 結果店員跟我解釋說,這次iphone7的公差很大,
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yisiuhu (灰色地帶)時間7年前 (2016/12/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
iphone一直有公差問題存在,討論區多少都有人提過這件事,. 你想想看嘛,同一家代工廠做出來的東西都可能有公差了,. 更何況iphone代工廠那麼多家,公差大一些也是很合理的,. (註:俗稱的大小機). 像我就有碰過同一個手機殼,. 自己裝起來很合身,拔下來借給別人裝上去卻有些鬆動(相同機型).
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁