看板 [ iOS ]
討論串[討論] iphone7曜石黑不就是3GS的黑?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者panzer1224 (panzer1224)時間7年前 (2016/09/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家為曜石黑瘋成一片. 轉頭看看家裡防潮箱裡的3GS黑. 不是一樣顏色嗎?. 幾年前稱為黑色. 後來時尚一點叫鋼琴黑或烤漆黑. 最近新名詞曜石黑. 就像以前灰銀色現在叫鈦色一樣. 想想也挺有趣的. 這次iphone7重現3GS的材質. 對某些老玩家也是種懷舊. 還不錯囉. 不過有人還記得再戰10
(還有18個字)

推噓32(37推 5噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者iamthebest08時間7年前 (2016/09/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人剛才去三創看了一下這兩款的黑色. 連店員都說 曜石黑 很容易有刮痕..... 重點是有塑膠感 = = 真心不騙. 店員從早上一直用酒精擦到晚上. 說實在的 我也不知道曜石黑 這麼受歡迎. 真心疑問. 霧面黑 個人覺得比較有質感..... 少了一個人會跟你們搶曜石黑...XDDD. --.

推噓9(10推 1噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者pplilian (小奎好可愛我快爬牆了)時間7年前 (2016/09/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
在等電影開場的時候去台中遠百摸了一下. 我兩隻在不同間預購. 感覺都很有質感. 曜石黑沒有想像中那麼塑膠. 就真的很像鋼琴. 不過老公覺得不好看XDD(他沒有要買). 但要說耐看 我可能會選消光黑. 可能會再考慮個幾天再決定要哪一種. http://i.imgur.com/cEt1Uui.jpg.

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間7年前 (2016/09/17 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天曜石黑真的很夯,雖說我看dm時候. 感覺沒有很好看.... 後來今天去看實機後,根本5c翻版啊,塑膠感超重. 回來爬文,原來不只我一個這樣感覺.... 至於沾指紋,刮傷那些,我是爬文後才知道的就是了. 我真的覺得玫瑰金或是銀色,都贏過曜石黑.... --. 白愁,我心目中的第一武神. --.

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者oopsskimo (...)時間7年前 (2016/09/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我家剛好有台鋼琴 也是一堆刮痕 細紋XD. 其實也像前面螢幕的玻璃保護貼. 會有一堆指紋. 所以你要防止背面刮傷. 或是沾一堆指紋的方式就是. 後面也貼個玻璃保護貼.... 這樣也不會阻擋到亮度. 很多玻璃保貼的透光度都98%的. 塑膠透明殼的話就整個會傷到質感. 再加個邊框殼 就不用怕摔了. 灰黑
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁