看板 [ iOS ]
討論串[心得] 忍了一年 終於購買Apple Watch S2的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間7年前 (2016/09/12 17:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位午安 讓我這個有過阿婆手錶一代的小玩家來說個幾句…. 第一個 最大問題是你到底能不能徹底實現你說的記帳還是想在手錶上面做的事情?. 我當初也覺得這個表好玩,然後感覺很有用途,但是說實在,手錶對我來說還是只是拿來看看訊息時間,如果你有更多想在上面做的事情. 還是醒醒吧。. 因為重度使用還是會用手機
(還有2047個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者rayster (我是髒狼)時間7年前 (2016/09/12 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文砍光光. 先說,我有Apple Watch第一代,已經預購了Apple Watch Serise 2. 直接說最大,目前看起來無解的缺點. 就是Apple Watch(加上所有智慧手錶)都沒有辦法單手操作. 只要開始操作,雙手都會被佔去,所以原PO說的騎車看手錶上GPS什麼的. 裝導航比看手錶安
(還有1430個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者bye5566 (掰)時間7年前 (2016/09/12 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一代使用者,對於二代我還是抱持著觀望態度. 因為實際上AW2的GPS跟防水等級提升,其實對我來說蠻雞肋的.... 很多認真跑步的人都覺得以後可以不用帶手機,可是更多人是手機不能離身的阿. 跑步總是要拍拍香汗淋漓的照片或是拍拍風景才好打卡上傳阿~. 要是AW2有前鏡頭,這樣比較可行XD. 防水這
(還有272個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者SicInfit (O_o)時間7年前 (2016/09/12 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一代鐵了心跳過、打算二代一定入手的,雖然最希望改進的厚度不減反增.... (不要連 Watch 都給我搞 Tick-tock 啊... 感覺 Series 3 大概才會大改新設計吧==. 二代優點如下:. * 螢幕更亮、空氣層消失,看起來更賞心悅目. * 效能提升,再加上 watchOS 3 應
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁