看板 [ iOS ]
討論串[問題] 花錢買的歌下架了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(73推 12噓 138→)留言223則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間8年前 (2016/06/19 08:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛想打開張雨生的歌來聽,喜歡聽. 白色才情,結果發現歌名都反白無法收聽. ,就想說刪除後重新下載,結果竟然在. iTunes store也找不到,下架了。. 這樣滿扯的耶,花錢買的也聽不到,我是習慣. 用icloud資料庫在線上聽所以根本沒下載. 請問怎麼解決. 我只有16g 所以不想把歌放手機.
(還有80個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者s1s1 (胖鳥)時間8年前 (2016/06/19 13:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實APPLE的網站&條款內都有寫關於這部分的內容. APPLE真的就是叫你自己去備份...(爛透啦~~~翻桌). 以下截自APPLE網站. --------------------------------------------------------------------. 下載購買項目後,請
(還有1101個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者csbjoy (柯思博強)時間8年前 (2016/06/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
花個時間回應一下. 在iTunes購買的專輯,即使下架了,仍然可以在購買歷史中重新下載~. 但是如果在iTunes Store內 發現你購買過的專輯怎麼可以點"購買". 表示該專輯可能更動了專輯某些小資訊(也許是換了封面 或是從2CD變成40首歌). 在Store上都算是新商品,之前購買的算是改版前
(還有29個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間8年前 (2016/06/20 19:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天客服打來電話了. 他說確定我有這個購買紀錄 去年12月購買. 但因為這張專輯已經下架 而且我購買時間離這個太久了. 所以不能給我退費. 補償方式就是可以再給我買五首歌. 再買五首歌說實話不知道可以幹嘛 =.=. 我想聽的歌你apple通通都沒有給我. 無印良品沒有. 古巨基的路邊攤也沒有. 剩下
(還有31個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者nikeckw (氫氧化二鈉)時間4年前 (2019/08/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,有人有以下類似經驗嗎?. 我用的是日帳,有購買iTunes 歌曲習慣。. 問題是2016買的歌曲,當初有購買紀錄(系統自動信件),現在也還可以查到購買紀錄,但音樂庫裡找不到,music裡面的購買項目也缺那首歌。商店頁面顯示金額(可以購買). 今天心血來潮想聽一首小事樂團的 黃金の月,回
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁